移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2387
头衔:新兵
发帖: 2
楼主 只看楼主

行程安排

【出发时间】2015-7

【旅行周期】8-15天

【人均费用】5000-10000

大叔去哪儿?骑行新疆全程12949公里撞景美图去啦。

发帖: 2
楼主 只看楼主
这次大叔的跑新疆的用车是阿普利亚125——咖啡车。这车的好处是短小精悍,轻便跑能,不足之处是车载油量少些。

大叔自从两年前跑了西藏回来之后,虽然这两年也跑了很多地方,如云南、贵州、广西区内的,但都是来回不出3000公里的路程,一直都想着再跑一次摩旅长途。好了,经过近期一段时间的筹划与准备,就决定跑下新疆吧。

好啦,该拉贴讲讲下这次骑行新疆的所见所闻了吧,这次长途摩旅,要是用一句话概括的话,那就是愉快、艰苦并享乐着,有诸多意想不到的事情都意外遇到了,如沙尘风暴、百里风区十级横风、暴雨泥石流、山路塌方、戈壁沙漠上破胎,等等。其实,大叔一踏上征途,就想现场直播的,但用手机发帖,担心在路上受信号及路上的艰辛所困扰,放弃的以直播的方式发帖,最后以结束旅途后整理及倒叙的形式发帖,希望得到大家的认同及顶贴啦。

以下,是以倒叙的形式写贴,因为2014年的时候去西藏回来走的是青藏线,与这次进新疆的线路有些相同,这叫异曲同调吧,对于这一段路的行程,有许多感觉是相同的,只好在后面再向大家叙说了。
好了,从7月14日开始,经过10天的骑行,途经广西、贵州、四川、青海、甘肃,跑路4368公里,终于来到了嘉峪关长城口。

发帖: 4
就没了??,
头衔:少校
发帖: 87
不更新了了?
头衔:中校
发帖: 111
没了。。。
头衔:少尉
发帖: 11

一页  就没了

回复主题:【大叔去哪儿】人老心不老大叔一万三千里圆梦大疆行        每楼可发图片5张