移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6555
头衔:新兵
发帖: 2
楼主 只看楼主

1、心血来潮想骑摩托了,昨天立即报名交钱了,问我是不是两轮,我说是,回来查了下资料,考D照三轮,两轮也可以用,纠结要不要去变更下,有没有必要,报名单子打印出来了,还没有去体检,有没有必要去变更下,还有考试是不是三轮的好考些?多谢,杭州的

2、还有个问题,看有没有杭州的兄弟,问下,我基本上是城东沿着之江路,九溪,320国道,去富阳,就这条路可以走吗?退一步说,万一不能走,万一被交警查到,会直接扣车吗,还是罚款就行了?如果车子有牌子,自己有驾照,要不然也麻烦,学了照,买了车不能开,就郁闷了。

杭州的兄弟出来说说,特别是老司机,带带路,多谢了!

楼主 只看楼主
3、还有户口在江干区,那边可以方便上牌,比如余杭区可以上牌,是不是我还需要提供暂住证啊?
首先杭州禁摩有规定,这个规定本身是不合国法,没有国法依据的,但属于地方法规,你尽可能遵守,切记高架和高速不要行驶,其它道路可以通行,交警没有权利扣留你的车辆,但是尽量开车本分一点!余杭区办好暂住证之后可以去上牌!
D和E其实无所谓,你回去开边三轮吗?基本不会!
头衔:上尉
发帖: 90

以下是引用 小壮壮在2016/10/30 20:18:00的发言:
D和E其实无所谓,你回去开边三轮吗?基本不会!

可以开正三轮,拉货!哈哈。农村和小城镇里这种车很多呀

发帖: 12
楼主你那驾驶证哪里考呀。
我老表没有驾驶证天天开摩托车
证照齐全路上被查目前还不知道怎么处理,有说放行的,有说扣车的
发帖: 3
我想问下能不能在杭州市中心骑,我在市中医院上班,在体育场路跟环城西路的交叉口这里,每天都是躲开早晚高峰期骑行
发帖: 3
比较有意思的一次,我上次在秋涛路上骑被交警拦下来了,刚开始吓坏了,怕被扣车,交警开始让我靠边,后来仔细一看是摩托车,他说摩托车啊,我说对啊,然后就放行了…其实现在杭州对于摩托车只要不是违纪的一般不太会抓,交警也都是睁一眼闭一只眼,对于摩托车的也没有一个很具体的判罚,

回复主题:求问关于驾照和禁摩的问题(杭州的)        每楼可发图片5张