移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:7999
头衔:中校
发帖: 352
楼主 只看楼主
接下来向全省摩游:去过新丰遥田的竹林古寺,听禾尚说是济公出家的寺。英德宝晶宫、英德云水谣。新丰县雪洞酉莲佛寺。新丰马头秀田古树和潭石的九栋十八井。惠来县古炮台看海,江西小武当山。湖南资兴小东江湖。汕头市礐石风景名胜区。汕头潮阳县海门镇的莲花峰。汕头南澳岛。龙川霍山。普宁梅园。普宁摩天石。翁源东华寺,韶关南华寺。仁化丹霞山。梅州叶剑英故居。从化溪头村。广州市抽水蓄能电站风景区。福建三明。江西瑞金、会昌,龙门天堂湖。福建东山岛。福建永定土楼。福建沙县,揭阳潮南仙湖。河源万绿湖还有安徽黄山。以上都拍有照片,在qq空间。
  接下了在今年 4月8日下午在揭西五经富镇江桥头发生了撞车事故
这次事故发生时环望四周一双陌生的眼晴看着我,当时我就想:如有摩伴在旁多好。可惜没有。从此就产生一念头,建一个中老年人摩旅群,摩到全国各地都有本群摩友的那种,还可在群中找摩伴一起出游,有好风景好互相交流心得,遇事故有人帮助和通风报信。那样就不用一个人孤独跑在路上,活象一条流浪狗。于是很快在qq中就建了个群,想不来到不到半年群友就有 350多人,除西藏、新疆没有群友,其他省市都有群友,自然从此就和群友游了很多地方,其乐无穷,去到那都有群友做向导,介绍吃当地名食、住经济实惠旅店。接下来要向各位汇报的是在群约好的 20多天的滇川西摩旅游记,中老年摩旅群:435345495(解毒篇)。

楼主 只看楼主

头衔:新兵
发帖: 7
跑慢点,安全第一。
发帖: 619
俺是山东的,QQ1207320996,申请加群。
楼主 只看楼主
发帖: 619
有成都的朋友吗,近期准备到成都逛逛!QQ1207320996
头衔:上尉
发帖: 26
各位大侠有没有骑过标致sf3  150的,最近看上这个车了,这车适合中老年摩旅吗?
头衔:少校
发帖: 286

我也老头了
头衔:少校
发帖: 286
我出行都是有年青人倍伴。因为这里年纪大的玩摩托的没有
楼主 只看楼主
我这年龄50岁以上的摩旅客有少说也 300多人

回复主题:中老年人摩旅群(中毒续)        每楼可发图片5张