移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:26396
头衔:少尉
发帖: 8
楼主 只看楼主
        就250这个排量而言,从车辆本身的角度上来说似乎应该给你个好评。可是万难忍受一款发动机卖到摩托车像驴车一样的退出历史舞台------稳定?人类如想稳定,钻木取火最稳定,我们退回到原始社会去吧.。2010年前豪爵拥坐拥上百亿资产和万余员工的时候,貌似苹果还没啥知名度,现在恐怕豪爵公司给苹果提鞋都不配。人家从苹果4到苹果马上都8了,你还是一款250的发动机在卖着。2008年一个成本12万的车子被迫卖到11万的资不抵债的电动车公司,恐怕白送给我们的豪爵,都会被当成是累赘。如今人家变成了特斯拉!!
豪爵,有那么一天,你的命运将像火柴厂一样,彻底消失在历史的洪流中,不论你做的规模有多大。
摩托车市场目前是怎么一个机遇,恐怕三五年之后会知道,但是就钱江贝纳利的一个金鹏502众筹,跌掉了多少人的眼镜?有机会的时候不努力,还为了仨瓜俩枣的利益圈钱的,不论当下是多么的光鲜亮丽,也躲不掉被淘汰的必然命运。因为点利益的驱使,居然让V-STORM卖到12W,豪爵你丢失的不仅仅是大排量的市场,同时失去了大排量的技术发展机会。但是多年以后,你会发觉,你能造的,是连最普通的摩托车机师都会造。
同样是那么多配件,所以你能卖的好,原因是铃木在身后。铃木不是你爹,也不是你爷爷,早晚它会离开的,到时候你会做什么?
比起4W价格的小汽车,你的成本真的那么高吗?个人从视觉上看,不是这样。而在这个段位上,确实有不少人花费甚至比这个更高的代价购置------机遇不会拿着大喇叭冲你喊的。
不说了,教育儿子去。对我儿子说,还有用。对你们这些守财奴说这些,也就是发泄发泄。
5年之后如果这个评论还在,我敢说,中大排量(300-700)会有很大机遇,只是豪爵你们这类的能依仗日本GANDIE的古董发动机就能赚钱的企业,是没机会了。
------骂于2016年11月3号,第一次看到DL250报价。
楼主 只看楼主
沙发茶几板凳地板。。
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

对了,要把话说明白。本身打算入手400左右排量的拉力,看来看去没有能看的,除了250的骊驰,但是13.3的油箱以及骊驰的实际油耗,不要去说什么经济油耗,不论四轮的还是两轮的,有几个是按着经济油耗来开车的。想买个贝纳利金鹏502,但是,很多但是,其实就是不太信任他的第一版。铃木出DL250的消息放出后,多少有些失望,不用说就是GW的发动机做了调校而已,多了几升油而已,其实这个也是GW比较大的软肋。然而,这个奇葩的定价让我感到。。感到。。3W9,给我一个不买CBR300的理由,给我一个不买NINJIA250或者Z250&300的借口?你真的有种么?真的自信吗?定位到5W5去和宝马PK下好了。。

这是一个市场经济的时代,不喜欢可以不要。这话没错,错就错在,大家都是脑袋长在脖子上的,拜托,用脑子思考问题好吗?你是直接侮辱了我对国产的仅有的那么一点点好感。不是贝纳利的托——那金鹏502据说也是300的发动机扩肛的作品。苹果公司会用各家的专利设计出一款牛逼的手机,国产的你或者能拼装出一台好用的车子也行。。换个马甲,肚子大点,你就要贵出接近一倍的价格来——侮辱客户的智商吗?

头衔:中尉
发帖: 17
还没有报价吧?没有查到官方的消息。如果真的定价3万9,最后也是豪爵自吞苦果。
发帖: 10

3.9???确认是泰产引进?

价格都没出,也没说是不是国内合资

预计明年10月车展出价格,然后差不多今年这个月份段开始上市

头衔:中尉
发帖: 15
这不是准确的价格,毕竟厂家还没有公布价格,可能是小编手误写上去的,你想,和跑车一个平台,价格能高到哪里去?即便是加上三箱价格也不会高于三万,毕竟跑车才是最拉风的
楼主 只看楼主

以下是引用 泊缘在2016/11/14 13:19:00的发言:
这不是准确的价格,毕竟厂家还没有公布价格,可能是小编手误写上去的,你想,和跑车一个平台,价格能高到哪里去?即便是加上三箱价格也不会高于三万,毕竟跑车才是最拉风的

不好说,睾丸都要2W了,这个是ABS版本的,再加上三厢。

发帖: 12
为毛这样慢,要等到明年10月份,是调调购买者的胃口吗?豪爵要是能向上海造船厂造航母那样快就好了。
头衔:少校
发帖: 126
DL250基本款最多在2.6万一线,再高就要失去市场!

回复主题:无语于DL250的定位        每楼可发图片5张