移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:175937
头衔:中尉
发帖: 18
楼主说挂一档会出现咔嚓的情况 可以考虑发动之前先挂到一档 不松离合捏住 然后推一下车 看看会不会出现咔的一下 如果出现 那么推完之后再换回空挡发动 应该就没问题了 不过小弟骑得是雅马哈的125不知道这个法子对龙300好不好用 毕竟你那是双缸而且车沉
头衔:少尉
发帖: 6
我来告诉你为啥挂一档会咔嗒一声响/首先你冷车启动离合片没有润滑完全就会导致这个问题/不信你可以试试你骑了一圈后熄火在启动挂一档随便怎么都没有哐当的巨响/解决办法有两个/第一是冷车不启动挂一档后慢慢推行几米或者10米远(不推荐太费劲)/第二是启动后在你准备出发前一直捏着离合器20-30秒左右等待离合片完全润滑分离/然后在挂挡就不会了
头衔:上尉
发帖: 65
看了楼主的阔论,真是知音啊!!
发帖: 3

总结的很详细、也很精辟,坐姿不爽就是我没买小黄龙的唯一原因!

头衔:新兵
发帖: 1
3W价位国产春风400也不错啊。
发帖: 15

以下是引用 qinlixiong123在2016/11/20 22:44:00的发言:
挂一档卡啦响一声,,这个就很不正常,如果这个声音正常,那他为什么不说挂2档3档也卡啦一声响,说明他挂一档的时候会很特别的卡啦一声响。你说的这个级别就没有比黄龙300虎的了,这个是你自己在意淫吧,就算这个排量黄龙300的动力最好,那行车质感这个东西你有没有体会过?体会过你不会说这么愚蠢的话

这个好像是国产件的通病,这么说吧,本人2004年入手铃木王GS125,骑了十年由于离合老化换了一个国产的离合,换了之后就有了这个入一档咔的一声的现象,如果是冬天冷车,入个一档还会向前串并熄火。没换之前是根本不会这个样子的。

发帖: 11
前后减震太硬,一个小坑感觉震动很大
发帖: 1
目测楼主是绍兴的吧……这车怎么样,我也想买这车
发帖: 40
看了这么多对车的评论只有你说的幽默,透彻,通俗易懂,赞一个
发帖: 3
龙三车友来顶!!!!

回复主题:低端小气没档次中年猥琐男的第二春        每楼可发图片5张