移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:175905
头衔:上尉
发帖: 19
排量大点的车就算进口车都是挂一档都是哐当一声响,我骑过的几个牌子的进口车都是这样的 
头衔:新兵
发帖: 1
什么叫 快递小哥胯下的农村糙妇 ?  有点起码的素质吗?
头衔:少尉
发帖: 9
我和你同感,我感觉被骗了,我十年没骑车了想买个春风练练手,看了种种差评实在是没敢买啊,最后买了个启典150-F练练。感觉国产车150都差不多但是春风,贝纳利,逼格就高多了!
KD150-F完成它的任务后我就准备入手龙3啦(蓝宝龙300欧版)
我隔壁小区的车友天天龙3骑得嗖嗖的!声音真迷人!心里痒死!
头衔:上尉
发帖: 20
楼主 只看楼主

以下是引用 guize在2016/11/21 14:49:00的发言:
什么叫 快递小哥胯下的农村糙妇 ?  有点起码的素质吗?

兄弟,本人真无‘恶意,如有得罪的地方敬请谅解!

发帖: 5
济南有一哥们 开发了一个ABS 很多车可以装,你可以找找

以下是引用 啦啦啦0123在2016/11/14 16:40:00的发言:
天剑王好?日本货,多的不说,给中国人用了多少年的后鼓刹了?他就是不给你升级,为啥?!这是思想的问题。它除了个续航,还有啥本事,又不是搞摩旅的,在意你那么多续航干啥用?现在买车,多少都会带一点想装逼的小思想。他那个样子,典型的就是农村拉货用的。KTM200,人没有这些龌蹉的思想,对每个国家都是一样的,对事不对人。人用了最好的材料,最好的性能,它的性能让天剑王拉出比一下,看不比死天剑王。

国外的duke 200 可是有ABS的,哈哈。 现在的飞致250 没你想的那么差,雅马哈追去的就是够用,皮实耐操。买车看个人需求,适合的才是好的,

以下是引用 21zhoupeng在2016/11/16 13:30:00的发言:
个人对缸数、排气声音没多大讲究,只要骑行的感觉合胃口,就算是隆鑫无极650的那样大单缸也无所谓!但本人最反感自以为是、没什么实际驾驶经验的键盘菜鸟在论坛里评头论足,说什么这辆车质量不好,还不如选某某之类的……菜鸟就应该踏踏实实地学习,无知者总是喜欢说大话不害臊,弄得论坛里乌烟瘴气

同意! 每个车定位不一样,别拿个人思想来评头论足,说话要客观

当时也考虑过这个车,和GW F版,鑫源棍王400,还有飞致。最后买了鑫源400,是因为车轻,能走很多烂路,爬山什么的,当半个轻度越野。 龙300确实是好车,适合年轻人,外形好看(这点人云亦云,跟买衣服一样),动力足,声音好听,比另外3者更时尚一些。GW F适合公路巡航,有点小旅行车的感觉了,飞致太中庸。车都是好车,就看是不是适合自己的那一点。另外说下KTM DUKE 200, 高转发动机,速度上去以后油耗挺高的,跟同样是单杠的飞致是2种风格,飞致讲究经济实用,KTM200讲究玩乐,定位就不同,根本没法比。其实排量还是硬道理,排量小功率大,肯定是靠压榨转速,就跟GPR125一样,说的挺牛逼,真正开起来谁没事整天的拉倒7 8千转。。。

[注:上面说的这些车除了KTM我都开过,我不是键盘车神]

回复主题:低端小气没档次中年猥琐男的第二春        每楼可发图片5张