APP

主题:精品荷兰TOMOS代步小摩托,自行车摩托车两用车,不用担心交警的小摩托

查看:1012
头衔:上尉
发帖: 53
注册时间: 2015/7/20
楼主 只看楼主
发表于:2016/11/12 22:54:00   楼主 


精品荷兰TOMOS代步小摩托,自行车摩托车两用车,不用担心交警的小摩托

价格:14500

Tomos A35 1989年荷兰助力车

Tomos 是荷兰研发的脚踏式助力车,1954年开始正式生产,1967年Tomos被美国收购,市场从原本的东欧和本国市场扩展到了美国及英国,Tomos脚踏是助力车是一款非常轻便简洁的摩托车,也是一款可爱的自行车。城市代步的绝佳选择。两冲程,49CC,平时可以当自行车使用,很累的时候启动发动机就可以轻松享受摩托车的乐趣了。微信/电话15910955484 。

 

TomosA35参数

49 cc二冲程

压缩比9.1 :1

自动2速

化油器

变速箱油:A型和F型自动变速器的流体

火花塞:NGK BR6HS(CDI)B6HS(分)

火花塞间隙:0.8毫米

分差距:0.35 -0.45毫米(非CDI模型——1991年至1994年)

 

如何启动引擎:

1.   右边的把手(节流阀)红色开关,把它向右转,放在运行位置(必须在这个位置上助力车才能运行)

2.   推动它到左边,杀死引擎因此它为什么被称为杀死开关 (助力车如果在这个位置不会运行)

3.   左侧车把蓝色按钮是你的喇叭

4.   绿色的是转向灯

5.   黑色的按钮是大灯

6.   燃料阀是在右边的,把它对前轮将气体流化油器。

7.   关掉助力车扭塞回到它的原始位置。 (箭头指向机动脚踏两用车面前)

头衔:上尉
发帖: 53
注册时间: 2015/7/20
楼主 只看楼主
发表于:2016/11/12 22:54:00   沙发 





头衔:上尉
发帖: 53
注册时间: 2015/7/20
楼主 只看楼主
发表于:2016/12/21 0:16:00   藤椅 
欢迎来电咨询

回复主题:精品荷兰TOMOS代步小摩托,自行车摩托车两用车,不用担心交警的小摩托        每楼可发图片5张