移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:35890
头衔:少校
发帖: 36
楼主 只看楼主
    进启典群快一年,本来准备买F。后来说要出升级版,又等。结果群主老唐消息说有H、G新款会出,猛龙也快上架。就开始了解关注猛龙。
 牛摩上一看这造型,中毒了。这简直就是我们新手小白的装B利器啊!完美的机身线条,加上可观的配置(后单减,液晶屏,USB接口,正新宽胎,钻石摇篮车架,蓝牙音箱,竞技护杠,天钇3代发动机…)还只要7千8,超高性价比,毒已入骨,无法自拔。
    恰逢群里暴徒和C蛋推荐和试骑帖。决定入手做小白。叫上陕西哥们于10月9号一起下单。我银灰龙,他小白龙。。。结果当天贵港小方听闻消息,坐高铁去到老唐店里自提测试车,捷足先登了。郁闷了,这头跑被抢啊。

漫长等车期,犹如西天取经。刚好遇到广交会,森科厂家在赶出口定单,28号才发车。2号物流说车到了,拿好工具,带上朋友去取。一打开,傻眼了,这是别人媳妇白龙女啊,怎么送我被子里了?

这个陕西车发湖南来了,日了,本着不吃亏,上下其手摸了陕西哥们的小媳妇白龙,真丰满,翘臀诱惑。垃圾物流协商对调。一等等到双11光棍节到货。
心里个激动啊,比结婚那会还激动,同当爸爸那天差不多。马上叫朋友装车调试。
两个小时后成功已到晚8点。当晚骑了几十公里。减震舒服,动力足够猛,声音静,起步和70码以上才有小声音,平常只听风声。加速线性好。操作性好,完全没有陌生车的生疏感,天生默契。
       唯一就是座高太高,820。1米7个子,140斤,只能小半脚着地,红绿灯及原地调头不方便。其他还未发现。后面骑行报告陆续更新。
       森科猛龙值得拥有,牛摩网高要铭胜老唐人很好,值得信赖。欢迎加入QQ森科猛龙金刚豹车友群,群号码:547508354。一起交流心得。
楼主 只看楼主
仪表
楼主 只看楼主
装车

楼主 只看楼主
钥匙
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
拆箱
楼主 只看楼主
占楼更新用
楼主 只看楼主
占楼更新用
楼主 只看楼主
占楼更新用
楼主 只看楼主
占楼更新用

回复主题:好事多磨,玩者入手森科猛龙SK200        每楼可发图片5张