移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9556
头衔:上尉
发帖: 58
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

2017EICMA(米兰摩托车展)的一个趋势是,越来越多的制造厂商迎合入门级,小排量市场。 最显着的亮点是本田CRF250L拉力和宝马G 310 GS,以及改装的KTM 390公爵。

现在这个抢手的市场有了另一个竞争者 - 铃木V-Strom 250.这成为V-Strom阵容中的第三个车型,其中还包括V-Strom 1000650车型。 这两辆摩托车也可看作越野价值“XT”变体,上月在德国科隆的Intermot发布。

2002年推出DL1000以来,V-Strom已经提供了一个坚固的平台,可使全天骑行舒适。 2017款铃木V-Strom 250 将为骑士们开辟了一个新的市场,延续了该舒适性。下面是8个不容错过的细节:

1.V-Strom 250由重新设计的铃木的248cc对置双引擎驱动,跟GW250和发动机一样。 发动机在8000rpm下产生25马力,在6500rpm下产生17ft / lbs的扭矩。 铃木说,发动机调调整到了最佳的低中等扭矩。

2.铃木称一箱油大约跑300英里(482.8公里);根据重庆摩博会,油箱容积为17L

3.铃木V-Strom 250的座椅高度为31英寸(78.8cm),重约420磅(217.7kg)。为方便对比,V-Strom 1000的座椅高度为33.4英寸(84.8cm),650的座椅高度为32.9英寸(83.6cm)。

4.适用于街头骑行,V-Strom 250配有有两个17英寸的轮子。

5.它的标志性的鸟嘴造型已经没有配备侧面整流罩,类似于它的老大哥。 铃木提供红色,黑色和黄色三种颜色。黄色是铃木的DR-Z达喀尔赛车和RM-Z越野摩托车的颜色。

7. V-Strom 250的挡风玻璃“已经进行了系统的风洞测试,已在复杂的天气状况下保护骑士。

8.就像其兄弟姐妹一样,V-Strom 250带有集成的行李系统,可接受可选的Suzuki侧箱。 顶盒也可作为附件。

楼主 只看楼主

2017 Suzuki V-Strom 250参数:

楼主 只看楼主

下面是2017 Suzuki V-Strom 250的图片

楼主 只看楼主

关注Monster

微信公众号:MonsterX1995

解最新、最酷、最全的摩托车咨询和信息

头衔:新兵
发帖: 8
39800有人要不???
楼主 只看楼主
根据夏萌鳄鱼先生的消息,这车27800。
楼主 只看楼主
根据夏萌鳄鱼先生的消息,这车27800。
头衔:新兵
发帖: 8
27800是GSX那款
头衔:准将
发帖: 561
好车是好车-----基于国内车厂并不高的生产质量而言,当然,这款车的市场表现取决于它的官方售价。

回复主题:2017 Suzuki V-Strom 250(l铃木DL250)概览|8个不容错过的细节        每楼可发图片5张