移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4368
头衔:少校
发帖: 222
楼主 只看楼主
我理想中的巡航车就是张这个样子的
楼主 只看楼主

了解哈雷的都知道,这是哈雷的巡航车,这外观看着是真的太漂亮了,舒服的配置,大气的造型,流畅的线条,想想一下,舒服的驾驶姿势,澎湃的发动机动力,真可以像风一样自由啊!

想着想着我就笑了,这样的车要好几十万,绝对是有钱人的玩具啊!

楼主 只看楼主

像我年薪3万多的人来说要买这辆车,房子不能买,媳妇不能取,刨去每月生活费,还要奋斗三十多年啊,到时候咱的钱倒是能买摩托了!哈哈!那时候六十岁了,糟老头一个啊!
于是我想国内厂家能不能推出这样一款巡航车,外形借鉴一下哈雷的大道滑翔,发动机用力帆的V型双缸400CC风油冷散热,普通的前后减震,
前后轮真空胎,钢管车架,20升大油箱,大号的尾箱,边箱,双边双出排气,仪表和普通的太子车一样就好,不喜欢液晶的,配一个大的风挡。
总之那些高大上的配置(水冷、电喷、四气门、倒置前减、LED灯具、)我都不稀罕,普通配置就行!简单的东西也不容易出故障!

后来我发现某宝上卖的风暴太子能满足我大部分要求,关键是价格便宜,各种套餐,价格从4800到7800,发动机从单缸、风冷、顶杆配气到单缸、水冷、链条配气机构、真空胎、三厢、100元前后碟刹、等等还能上牌子、好评还很多、呵呵呵!呵呵呵!

楼主 只看楼主

某宝上的这些太子车就是发动机是单缸的,而且我也不打算在网上买车,有好多不确定因素!

前些日看到力帆出了一款V型双缸250发动机的太子车,感觉我我理想的车子还是有希望被国内摩企生产出来的,最起码力帆知道使用V型双缸的发动机,虽然不能像哈雷一样的爽,但也是V缸不是吗!只要质量好,价格合理,还是值得期待的!我用过许多渠道给力帆公司提这样的建议,包括他们的微博,我也说过类似的话,不过貌似,他们对我的建议不感冒,我真心希望他们能采纳我的建议,我认为还有很多人像我一样梦想着有一辆属于自己的巡航车吧!有空的时候可以带着女盆友出去旅行!

楼主 只看楼主
如果说哈雷的外形不好借鉴,川崎火神400就是退而求其次吧!

楼主 只看楼主

最后YY一下:

我骑车带着你

你怀里抱着狗

我们三一起迎着风

轰鸣的发动机声在耳边环绕

美丽的景色从眼前掠过

惬意的心情主导者你的大脑

此时此刻,你的心里只有远方和大海

沿着笔直的道路,自由的驰骋

把烦恼和压力都抛在背后

一直往前

往前!

头衔:上尉
发帖: 90

看看钱江凯威

楼主 只看楼主
以下是引用 detail在2016/11/20 20:53:00的发言:

看看钱江凯威

看过了,V型双缸250的发动机,净重170KG,排量小,车太沉,而且感觉厂家刻意把车做的很大,很沉,没意思啊!

头衔:准将
发帖: 561

巡航车,哈雷,啥也不说。

楼主 只看楼主
以下是引用 鼓浪稗夫在2016/11/20 23:37:00的发言:

巡航车,哈雷,啥也不说。

同感啊!

回复主题:我理想中的巡航车        每楼可发图片5张