移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2581
头衔:中校
发帖: 352
楼主 只看楼主

第二天一早在江西龙南县吃过早餐后就出发往南雄坪田镇,走的是县道,路小弯多跑不快。60多公里跑了近两小时,说实话我喜欢跑这样的弯路,爽。军营寨现搞成了景点,听说此地是太平天国时的军营故此叫军营寨,景点不大可周围都长满了一千几百年树龄的银杏树,当天太阳高照,停车后我便把昨晚洗了没干的衣服挂在摩托车上晒。引来周围众人的怪笑。景点不收门票,用塑料板等铺成栈道,看上去很舒筋活血。沿着栈道拍了很多银杏树的图片,只可惜来早了点,叶子才有点黄。从景点出来就出发坪田镇,由于要经过南雄,在龙南住宿时就联系了南雄群友南雄150,问他是否有空一起跑,他说上午没空但会叫人去和我们会合的,在将到军营寨就接到了南雄150叫来的人小叶的电话,

约好中午在坪田镇会合。当时我们经过坪田镇时把和小叶相约的事给忘记了,直接过镇就往南雄跑。约半个钟接到小叶电话问我们方位才知忘了赴约把小叶丢在坪田镇了。小叶说叫我们等等他,又约好在南雄见面,到了南雄小叶也刚好追上了我们,此时南雄150己把午饭准备了,全是地道的南雄菜。见面相互介绍后就开始吃午饭。其实南雄150来过新丰和我及客家佬见过面的,就光头和高佬没见过面。饭后,南雄150提出要陪我们跑一下,开出了一台买了近一年才跑了900公里的豪爵150,可想而知平时他是没怎样跑的。于是带着我们去摩游了南雄帽子峰风景区,晚上七点多才回到南雄,此时南雄150早叫小叶准备好了丰盛的酒菜。酒足饭饱后南雄150又为我们四车四人安排好了住宿,四人住了四间房舒服死了。南雄150的地主之谊做得太热情,我们四人都觉不好意思。借此再次谢谢南雄150。本来到地方后当地摩友只做向导费用aa制的可南雄佬太热情好客我们扭不过他。当晚南雄150说可抽空和我们跑三天,由于光头和客家佬要回去上班,第二天早餐后他俩就回家了,我和高佬不用上班就和南雄150跑江西井冈山。qq群:435345495

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

头衔:中尉
发帖: 18
这个要顶
头衔:上尉
发帖: 89
厉害
头衔:少尉
发帖: 17
好热情的南雄车友,请问楼主,图片拍自何时,按你推算大概什么时候会是最佳观赏时间呢?谢谢,因近日准备组团前往。
发帖: 296
以下是引用 随波逐浪在2016/11/21 16:09:00的发言:
好热情的南雄车友,请问楼主,图片拍自何时,按你推算大概什么时候会是最佳观赏时间呢?谢谢,因近日准备组团前往。

近日天气不行吧,兄弟哪里人,我在湖南益阳

回复主题:韶关南雄军营寨银杏树        每楼可发图片5张