移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:164314
头衔:中校
发帖: 328
楼主 只看楼主
以下是引用 晕倒在2016/11/27 20:31:00的发言:
你们走过的花石峡到不冻泉的路,摩旅的人走的不多。这里很原生态的。看到黄河源头的牛头碑了。

不一样的路看不一样的景,谢谢管理员的支持
楼主 只看楼主
以下是引用 我去溜溜吧在2016/11/27 21:20:00的发言:
珠珠又要上大片了

[/q  uote]
                                                                                                                                                                                            大片不敢,只是分享。谢谢。
楼主 只看楼主
以下是引用 wzyszzy在2016/11/28 16:44:00的发言:
什么车车

豪爵150
楼主 只看楼主
以下是引用 凤阳张建在2016/11/28 18:26:00的发言:
佩服楼主的毅力,胆识

谢谢支持。
楼主 只看楼主
以下是引用 写生在2016/11/28 20:45:00的发言:
小排量一车两人进藏,期待下文。

楼主 只看楼主
以下是引用 子弹-在2016/11/29 14:09:00的发言:
继续哈 我在等勒 想不到遇见直播了 期待

不是直播。
上半年去的。
楼主 只看楼主
以下是引用 万昌梁京在2016/11/29 15:01:00的发言:
羡慕

你也可以的
楼主 只看楼主

想去西藏,想去拉萨,今年终于如愿了。进藏的贴子看了很多,318的一 切都印在了脑海,眼见为实,

再熟悉的地方一定要亲自去走走看看,怀着一丝丝激动与兴奋我们出发了。 先发一个行程表。                                                                                              

D1   江油——雅安                         338
D2   雅安——新都桥                      280
D3   新都桥——措普沟                   371
D4   措普沟——如美                      255
D5   如美——然乌                         398
D6   然乌 ——八一                        385
D7   八一——工布江达                   153 
D8   工布江达——思金拉措(财神湖)一一拉萨                   300
D9   拉萨休整                                 0
D10 拉萨——环羊湖内环(浪卡子)       340
D11 浪卡子——当雄                       300
D12 当雄——沱沱河                       592
D13 沱沱河——叶格乡                    455
D14 叶格乡——玛多                       417
D15 玛多——班玛                          452
D16 斑玛——色达一一壤塘                          345
D17 壤塘——阿坝一一黑水                          380
D18 黑水——江油                          265                                                                                                                          

楼主 只看楼主
G318川藏路段

D1   江油——成都——蒲江——雅安      338KM   夜宿东升竹庄

绵江路到青义上二环路,在普明下二环接上G108,过德阳到成都走三环辅道到彭镇上成新蒲快速通道到雅安

一路上没有太多的可观之处,走得太多了

每次过成都都觉得太麻烦,屁股决定脑袋的领导禁摩,你是与广大摩友强烈作对,坚决反对禁摩!

东升竹庄汇聚了20多辆摩托,不过没有自行车多。情商哥还是很热情。。。。。。

楼主 只看楼主
D2   雅安——泸定——康定——新都桥       280KM   宿高原雪松的丹雅客栈
吃过早饭就出发了,同路的有东北山西湖北的,其中有个湖北美女一个人出门到西藏,厉害!

回复主题:小排量一车两人进藏,走不一样的路看不一样的风景!走羊湖内环、穿双湖、、、        每楼可发图片5张