移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:100974
头衔:新兵
发帖: 2
小绵羊,跑山路,杠杠杠。。。
头衔:少尉
发帖: 13

头衔:少校
发帖: 68

发帖: 17
继续关注,期待冬天防寒办法
发帖: 17
楼主快点更新啊
发帖: 4
前女友???
发帖: 1
我想知道 头盔 型号 拜托了 谢谢
头衔:上尉
发帖: 105
楼主 只看楼主
图片中白色的头盔是我的第一个头盔,国产永恒的的揭面盔。然后下一个是台湾的sol揭面盔,太重了,所以更换了现在的台湾瑞狮 碳纤维全盔 。1300  具体型号忘记了  某宝查一下就知道了。这个性价比还是很高的。
楼主 只看楼主

又是几天的忙碌疯狂的加班,本人是做室内设计的,熟悉的人应该都知道这是一个多苦逼的工作。

继续说吧。很快,小钢炮已经满足不了我对于摩托车的需要了,尤其是跑稍微远一点的长途,累不说,速度还拉不起来。并且今年(2016)我决定跑一次长途,就更不能满足我的要求了。所以从年初,就一直关注2w3w左右的车。

在一次搬家后,找了一个小区物业很安全的楼,搬进去的第二天,提了一量黄龙300,骑了不到一个月,坏了,就这样从四月末一直修到了现在,半年都停在修车行,让我很是生气。

一生气,我又买了现在的这一辆,gw250。有时间在分别说黄龙那个车吧,至于选择gw,我是真心满意的。包括质量和操控还有舒适度,这里也不多说,因为我有一篇“一天从北京到哈尔滨 1244km的骑行”心得中具体描述了。

上几张修了半年多没有修好300的相片吧。

因为一直很忙,在一个现在还有一个gw骑,最开始催了几次,后来索性自己都懒得追了,骑了半个月就这样了,也一直没有一个确定的日期,件迟迟不到,我朋友的捷豹车进口件一个多月就发过来了,一个国产的我都不知道他是给我现造还是就不管我了,如果厂家看到了麻烦和我联系一下,给我一个说法,到了来年四月份,这车可就修了一年了。给我一个说法,也给广大对钱江贝纳利敢兴趣的朋友一个说法。不说了,生气!!!!!

楼主 只看楼主
再来看看我的gw250首次15000公里大保养,就是昨天顺便路过弄得,这个专业,我倒不是黑贝纳利,而是做法实在让我心痛,买gw骑回哈尔滨那时候就想,幸亏没有骑300,要不万一给我扔半路,我可怎么办啊。上一张首保的相片,是在大地恒通做的。机油,机滤,火花塞,前刹车皮,紧了链条,检查了各个部件,包括离合的松紧都做问道我是否满意。

回复主题:我的机车生涯 从第一辆到现在        每楼可发图片5张