移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9122
头衔:上尉
发帖: 26
楼主 只看楼主

昨天开着小电驴冒着严寒(南宁有冬天么?)过去某总代那里蹭一下他的发动机编号F0000001据说是第一台下生产线的幽灵机车。瞬间感觉好幸运!

据这个老板吹牛逼说这辆车具有划时代的意义,我也这么认为哈哈。毕竟是从去年底下线出售后历经了近一年的风吹雨打和我们这些试驾摩友的尽情摧残,如果质量还是杠杠的那就起码证明这机器还不错。老板已经把这辆车列为非卖品名单了,据说还可以申遗了。

回归正题,来说说试驾感受吧。这车提速不错比睾丸要好些,在村路没敢尽情释放但也感受到了它的狂野。对于我这种在禁魔城市生活没法接触太多机车,平常也就蹭一下朋友的车玩的人来说,试驾机会都是很难得的,所以昨天在北湖村转了好几圈还不舍得把这辆大玩具交还给车主。要说缺点还是有的,就是震动在5000转就开始很明显了,不过店老板解释道新出的改进了平衡轴,震动没这么大了噪音也少了,发出的是高档发动机才能发出的纯粹的哨音。有些人诟病的排气管的方位影响刹车踏我觉得不是很影响,首先开车的习惯就是脚不能老是放在刹车上防止误操作,第二这个排气管有防烫保护壳。令人印象深刻的是它的过弯性能比很多同级别的轻量街跑甚至趴赛都要好,我觉得这是大冶设计师一直不肯加大油箱的用意所在,因为加大油箱就导致空车重量直接增加近10公斤并且满油重量增加近13公斤,这对前后平衡和过弯性能都是有影响的。摩旅不考虑过弯通勤太多所以要个近20L的油箱没啥问题,但是这是街车不是专业摩旅啊,加大油箱直接降低可玩性。

这车的做工很精致,实车漆水很好,一年了也都没有任何变色现象。头灯发图片给媳妇看,她觉得像变形金刚里的小龅牙哈哈哈。挺满意幽灵的表现,应该是各方面都很平衡的车,比较适合家里有车又希望有一辆大玩具出去兜兜风的我。至于为什么没有马上订车?我还想等等即将上市的ABS款啊!厂家的销售估计都签了保密协议,对于改进和新款只字不提,但是这不是对待消费者的最好的作法。

最后套到了一些话,关于你们所期待的310的最新消息,因为晚上有点事不能上论坛所以更新到2楼了。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

关于310我只能说大冶太吊胃口了,或者说是一群偏执狂在闭门造车。据大冶内部人员透露310实验样品扭矩马力相较于250提升并不大,所以为了产品线需要将气缸310ml提升至350ml,现在只是工程样品测试阶段具体可能还会调整排量但是排量提升是一定的,然后大冶工程师真的很偏执,有点类似于KTM大单缸一条路走到黑的偏执,350ml依然是大单缸,所以你们梦想的电钻音是不可能的了。要声音好听还是去买断头龙吧,开着开着你的马子就真变成变形金刚了O(∩_∩)O哈哈~另外外观如上两图跑不离了,什么?你们要350街车款?等后年可能会有!明年这个票就跳给你看。上市具体时间?明年中旬吧!

楼主 只看楼主
另外补充一下,350摩旅款油箱容量肯定是大于16L的不然还摩旅个屁啊加油都加到手抽筋,车架风油冷+水冷一体设计,将热衰竭进一步降到一个低水平。但是厂家内部测试出来才懂耐久性如何到底上不上这套混合冷却系统也没有很确定吧,但是整个气缸车架冷却系统零件无缝机器人焊接技术也是国内少有的,应该这个不难实现,反正明年就有小白鼠了,我又不是拉萨朝圣者对摩旅款又不是很感兴趣,我还是大爱250这款吧。继续坐等ABS的250
头衔:新兵
发帖: 20
310这图片感觉太普通,市场上面大多数都是这样,这好像黄河自由250,没升仕250有特点个性。如果就这样子,我情愿喜欢幽灵250
楼主 只看楼主
主要是因为310没出街跑啊,街跑的概念图我看过比250幽灵还要帅,但是很可惜可能要跳票了。大冶他们那群偏执狂闭门造车要造到自己满意才会推出给市场的而不是像吉利进军中大排一上来就东拼西凑了一台那样。不过这样也很好,至少小白鼠得首先他们自己当不是吗?
头衔:少校
发帖: 118
 310这么丑,矮油,是目前几款中最丑的一款了。
头衔:少尉
发帖: 25
兄弟,你的图out啦
楼主 只看楼主
以下是引用 宓宓笑的合不拢嘴在2016/12/3 16:26:00的发言:
兄弟,你的图out啦

怎么OUT了,跑不离就是这样了,350实车肯定更帅一些但是我又不喜欢摩旅版
头衔:少尉
发帖: 25
这不是310ok?

回复主题:试驾到了第一台下生产线的幽灵,另外爆尿一下大家期待的310        每楼可发图片5张