移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:494815
头衔:中尉
发帖: 24

佩服你一个人一路狂奔那么多天,应该学江西妹子,好地方多留几天

头衔:上尉
发帖: 67

二月二,龙抬头!2月27日,又一口气看了一遍!

开春,从山东半岛游开始,千里之行,始于足下!

祝你幸福!

头衔:新兵
发帖: 2
我是一位玩四驱越野的,最近也想重温骑士旧梦,断断续续的看了两天,很仔细……谢谢你给大家图文并茂的展示了一次旅记,若干年后回看这次旅行的初感觉……那才是美好的。
发帖: 4
高速上是不可以进行拦截车辆的吧?只能说   下一个出口下高速  一切事下高速再说   高速是警车就可以随便拦截车辆?记得有个法律法规说 高速管理部门或者交警部门也好 不得在高速上拦截车辆
《交通安全法》第六十九条规定:“任何单位、个人不得在高速公路上拦截检查行驶的车辆,公安机关的人民警察依法执行紧急公务除外。”明确规定了禁止有关部门和公民在高速公路超车道、行车道上拦截和检查正在行驶的车辆,如收费,检查车辆证件、货物、搭车,推销商品等行为,以维护高速公路交通秩序。公安机关依据国家法律、法规,在执行追捕、堵截违法犯罪分子和重大违法犯罪嫌疑人员,处置突发事件、救灾等紧急任务时,可以在高速公路上拦截检查车辆。

此外,执勤交通警察在高速公路出入口、收费站、服务区或高速公路紧急停车带内,对有交通违法行为机动车驾驶人进行处罚或对嫌疑车辆进行检查的执法行为,不属于在高速公路上拦截检查行驶车辆的情形,属正常执勤
注意是紧急停车带  不是应急车道
头衔:中校
发帖: 503
楼主 只看楼主
以下是引用 js大象在2017/2/20 16:11:00的发言:

佩服你一个人一路狂奔那么多天,应该学江西妹子,好地方多留几天

谢谢!

也想多待几天,无奈时间有限啊。

楼主 只看楼主
以下是引用 疯狂的土豆在2017/2/27 22:45:00的发言:

二月二,龙抬头!2月27日,又一口气看了一遍!

开春,从山东半岛游开始,千里之行,始于足下!

祝你幸福!

辛苦了!

祝你快乐!

开春了,你也可以出游了。

楼主 只看楼主

以下是引用 东一漂在2017/2/28 9:34:00的发言:
我是一位玩四驱越野的,最近也想重温骑士旧梦,断断续续的看了两天,很仔细……谢谢你给大家图文并茂的展示了一次旅记,若干年后回看这次旅行的初感觉……那才是美好的。

非常感谢你的热情关注,谢谢!

你说的是,这将成为难忘的记忆。

楼主 只看楼主

以下是引用 a583427500在2017/2/28 11:02:00的发言:
高速上是不可以进行拦截车辆的吧?只能说   下一个出口下高速  一切事下高速再说   高速是警车就可以随便拦截车辆?记得有个法律法规说 高速管理部门或者交警部门也好 不得在高速上拦截车辆

是,你说得对。

只是在哪种情形下,没有别的选择。

这里有个策略的问题:

首先要遵照他的指示去做,虽说对方是在违法执法,为了保护自己。

再次那时不会有人支持你,只能暂且服从。

回复主题:俄罗斯自由行、一个中国人在俄罗斯的一路狂奔        每楼可发图片5张