移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:495112
头衔:新兵
发帖: 2
太牛了,异地他乡半“残疾”的状态,硬是活着回来了……佩服!
头衔:中尉
发帖: 31
太牛了
头衔:中尉
发帖: 31

大赞 牛人

头衔:新兵
发帖: 3
楼主很厉害啊  我来咨询一下摩托车出关手续的详情  能不能详细说一下啊  谢谢了
头衔:上尉
发帖: 88
嗯,我也想说,体验了一把俄罗斯失足女没,,,,,开玩笑哈,,,,,,哥们的文采很好,幽默,观察细致,每一个旅程都精彩分享给大家,值得关注,我加你微信了,来自广东的摄影机车爱好者     准备这2年去西藏环游一圈,

以下是引用 步兵传说在2016/12/28 12:09:00的发言:
俄罗斯美女滋味怎么样。

嗯,我也想说,体验了一把俄罗斯失足女没,,,,,开玩笑哈,,,,,,哥们的文采很好,幽默,观察细致,每一个旅程都精彩分享给大家,值得关注,我加你微信了,来自广东的摄影机车爱好者     准备这2年去西藏环游一圈,  刚才回复引用错了,原来是这里,我对这个操作还不是很了解  再次回复一次

以下是引用 行者大牛在2016/12/30 21:48:00的发言:

俄罗斯的新农村。
色彩艳丽,造型简洁,装饰精致。
他们讲究窗户的装饰,搞得很漂亮。

特喜欢,广大的草地,一大卷一大卷的干草。
有种满足感。

更有种浪漫情怀在心中弥漫,撑破了我宽广的胸:携一美妞,到远远的草垛上,或说些什么,或笑些什么,或做些什么,岂不乐哉。

果然,禁不世界闻名的俄罗斯美女了,,,,,,乐哉也!!!!!!!!!!!!!!

发帖: 37
每日一支持,顶顶顶!
以下是引用 晕倒在2017/1/9 22:02:00的发言:
以下是引用 行者大牛在2017/1/9 21:43:00的发言:

坎斯克,网上没有宾馆信息,问人吧。

跟前儿没他人,只有路边不远处,一位用圆而沉重的身子驱动腿,腿带动脚,脚点着半高跟的皮鞋,努力地快速挪动的大妈。
等这位大妈走过来,我向她挥挥手,微笑着,比划标准找住宿的手势:

这位大妈诧异地看我一眼,皱下眉头,跟着用那种眼光:就是我不该对她有那个意思,我却对她有了那个意思,满含不解、不屑、遗憾,就是遗憾我这个人怎么可以这样,同时摇摇头,走掉了。

我靠,靠,靠,大妈您想什么,我有那个意思?
我有那么老吗?
都要找您啦?
您的心态也忒年轻了吧?

打击受大了。
继续往前走吧。
看有一位驾车的中年男士,问他。
很热心,让我随着他他的车,把我带到这儿。

像是办公楼改造的。
特像国企三产办的,一栋大楼房,二个俄罗斯大姐,三位客人。
两位女士懒懒洋洋坐一楼大厅旁一间类似传达室的房子里面,房子的窗户是木制的玻璃窗户。
这俩颇像公家的办事员,在聊天,也戳是非吗?
见来人了倒是热情,宾馆设施和房间是国营招待所状态。

这是我住下后,又来的一男一女两位摩友。
约三十岁,欧洲人,男的高大魁梧,女的娇小消瘦,他们在办手续,我要出门找吃的,没打招呼,想回来再聊,结果回来没见着人。
早晨,我还没起床,人家就走了。

不知哪国的,从哪里来,往哪里去。

这两个箱子真大啊。

为什么,都要带上轮胎,,,,,坏了,应该这点不愁吧,,,,,

以下是引用 行者大牛在2017/1/12 20:46:00的发言:

地势平缓,一望无际,看着敞亮。

路边店,色香味,俱全。
就是嚼不动。

路过伊尔库茨克。

由西向东,再次掠过,贝加尔湖。
二十五天前,由东向西,初识贝加尔湖,那时,天阴沉,未及多看,即降小雨,一眼略过。

俄国大作家契诃夫曾描写道:“湖水清澈透明,透过水面就像透过空气一样,一切都历历在目,温柔碧绿的水色令人赏心悦目……”

贝加尔湖——

“世界之井”、“西伯利亚的蓝眼睛”。
地球最深、蓄水量最大的淡水湖。
水质好,透明度深达40.5米。
最深处达1637米,
湖水可供50亿人饮用半个世纪。
假如它的湖盆中不增加一滴水,唯一一条发源于贝加尔湖的安加拉河需要400年才能把这里的水排尽;
假如贝加尔湖完全干涸,即使全世界的河流无一例外地注入贝加尔湖,也需要300多天才能把它填满。
这一湖淡水价值无极。
湖面1月至5月结冰。
湖面冰层最厚超过1米,可于湖面行驶汽车。
冬季的蓝冰,晶莹璀璨,奇美非凡,十分著名。
贝加尔湖里生活着世界上唯一的淡水海豹环斑海豹
湖畔有300多处温泉,是俄东部地区最大的疗养胜地。
1996年被列入世界人类文化和自然保护名录。 

现如今,贝加尔湖湖,配上东边乌兰乌德市,西边伊尔库茨克市,这两颗彩珠,出落得更加水灵、妩媚了。

人都喜水,爱大海,迷恋湖泊,流连江岸。
你看,上海黄浦江边,巴黎塞纳河岸,银川唐徕渠,情侣,一对一对,一溜一溜,对着流淌的江水,说着不尽好听的话。
只是,情话顺着江水,消失得无影无踪。
“山无棱,天地合,亦不敢,与君绝 ”
热恋女孩,好像喜欢听男孩发誓、赌咒:海枯石烂再变心,天涯海角去反悔。

等等,诸如此类吧。

海枯石烂,
往后就不要让喊了,海多大呀,傻子都知道,不会干的,太蒙事儿。
天涯海角,也少说。
我隔几年去海南,天涯海角那块石头,都变小一些,听得太多,反悔了,石头羞的。

建议,以后还就是想听对方说,找个湖吧。
湖,没海大,有的湖,真会干,还靠谱。

湖,有一主要功能:绕着湖,看着水,谈着爱。 
你说什么,那话都在湖里存着,只要湖还在,没干掉,山盟海誓就还在。 

烟波浩渺,春风荡漾,杨柳垂岸,情窦初开,温情脉脉,祈盼
百年携手,不离不弃。
热恋时,高烧不退,到湖边见见水,降降温。
平淡时,看看湖边倩影,增增浪漫情调。

想要听发誓的情话:
不要选杭州西湖,水质不好,影响效果;
太小,喊一声,不用丹田之气,湖对面就都能听见,不显诚意。
西湖,自然之气太淡,人气太喧闹。
湖小,
人多,要是游人都下湖,湖水会漾出来。

太湖,就算了,太湖,太不好说了,搞不准哪天真会干掉。

青海湖,水清草茂无树海拔高,温度低天气冷含氧少,不小心感冒了,喊不出来,扫兴。
不适合闲情逸致浪漫,看一眼,知道,认识了,就行。

贝加尔湖,水质超好,大、深,海拔低,可着劲儿喊,喊什么都成,反正老毛子听不懂。
水温适宜,爱情发烧友,到这,能给你降降温。

爱情淡漠的,到这,壮丽的湖光山色,能给你增浪漫色调。 

还能考验人:
一、眼神好不好:透明度40米,水质好,试试他能看多深;

二、心诚不诚:早、中、晚,各喊三次,过几年来看看水变质、干了没;
三、疼不疼你:带不带你去吃各种鱼,深水湖鱼,鲜美细腻,贵,舍不舍得。
这三条,要是做不到,那他这个人.....

你自己个儿,掂量吧。

这里有座岛,奥利洪岛,是古老神秘的萨满教中心。

萨满教传统始于史前原始渔猎时代时代并且遍布世界,我国北方古代各民族中间的影响根深蒂固。
据说,萨满教师,能带你往来不同的时空。
当然,穿越完之后,一般还能把你带回来。

看来穿越,自古就有,不是从现在电影、网络开始的。

厉害了,老铁,,,,,,我发觉你不仅文采可以,   还特能吹,,,,,,天翻地覆,,,,,山无棱地无角的一阵阵狂风暴雨畅谈,,,,,,,,,,说实话,我就喜欢这样,,,,洒脱、自在、畅所欲言、一个人独自行走在异国他乡的孤独之旅。。。。

老衲期盼,,,,,你要是懂点英文,,,我估计你的文采会更精彩,,,,,,,

回复主题:俄罗斯自由行、一个中国人在俄罗斯的一路狂奔        每楼可发图片5张