移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3947
头衔:新兵
发帖: 4
楼主 只看楼主
今年给明年定了2个目标,一是买辆摩托车,二是去西藏,然而这两个目标能够同时实现那就是买辆摩托去西藏,这个想法一有了就停不下来,而且每天上班也有13公里必须要换个跑的快的,所以最近在拼命的看和了解摩托还有摩旅西藏,最后选了几辆小排 
ps:不因为什么因为没钱!     因为心里那点爱国情怀所以日本车没考虑,其中有   钱江龙150-19a(A2A3和N4有点懂但没搞清楚有什么区别)比较喜欢但是有人说顶杆机震动大 油耗高 极速上不了百 也有能上110的 热衰比较严重  到是骑着钱江龙去西藏的不少 。  然后就是力帆KP150  水冷应该不错 有点贵 。 嘉陵金悍王150-7  便宜 油耗少 就是样子不好看。大运劲动和劲爽 我朋友有辆劲动 样子不错 就是力量不行 也没试过跑多快 因为他有了一辆所以不想买一样的。     
其实我还是比较钟于钱江龙的 虽然样子不是很出众 但是毕竟我第一辆研究的就是他       如果有钱江龙的摩友 说说他怎么样  主要价钱也说说 还有上面那几辆也说说价钱 。

头衔:少尉

听说GZ150进藏很好,我准备入手这个,不过我没准备进藏,纯粹觉得车好。

楼主爱国不考虑日本车我觉得没什么必要,毕竟都是国内生产的,只是技术用了日本技术,并没有什么真正意义上的日本车。

楼主 只看楼主
嗯嗯 反正只要一听到 什么铃木 雅马哈 这些日本的牌子 果断就放弃了 国产的再不好也比小日本的能接受
头衔:上尉
发帖: 67
天剑K150
发帖: 42
黄河  自由  250   不错     
发帖: 108
进藏不是开玩笑,国产品牌须谨慎
发帖: 26
楼主加油。支持国产。我刚刚提的钱江150太子。
头衔:中尉
发帖: 17
森科的金刚豹300CC的也可以,之前他们用过这辆车进藏
发帖: 63
以下是引用 百色红仔在2016/12/25 1:42:00的发言:
进藏不是开玩笑,国产品牌须谨慎

嘉陵70都能进藏,有什么不可以?....那句没有进不了藏的车....
头衔:中尉
发帖: 27
我的是豪爵tr150太子车,推荐!
合资车都是国产,豪爵铃木en150也可以!

回复主题:最近进入严重选车阶段,摩友帮帮忙。小排        每楼可发图片5张