移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2576
头衔:中尉
发帖: 5
楼主 只看楼主
提货时三箱太TM难装了,没有安装教程,淘宝客服也不知道,致电张雪叫我问群友(呵呵),只能推着车带着三箱找修理店,螺丝少配了,尾箱扣不上尾箱架,师傅用角磨机进行修正。把排气孔用布堵上两秒听发动机的声音,太散。配件该升级,双闪灯就按一下就坏关不了,电话问张雪说里面接触不良(刚买的耶)跑修理店喷了清洗剂,还是没用,按钮上的三角就没了,只能把双闪扣掉。一二档时油门不灵活,有时给油有延时,转速不过5000时油门经常突然大突然小,群里有改双轴承油门说略好,那就是还是解决不了。工厂要有专门负责售后问题,有问题找淘宝客服,淘宝客服说找张雪,打张雪电话,他又忙,又不好意思老是问,还有,烤箱的问题应该是设计问题。总体来说10000的车性价比独一无二,也没买过其他品牌的车,不敢对比,还有几个问题没发现,只是听群友说了几个,排气会漏气,漏气的地方变黑了,发动机和散热器链接的管子漏机油。
楼主 只看楼主
电瓶太小
头衔:上尉
发帖: 22
说得好坑爹的样子
头衔:少校
发帖: 47
图片啊
楼主 只看楼主
手机没流量,车也不在身边,过年才能骑,现在叫朋友帮我磨合,
发帖: 29

发帖: 29
车不错,双箱架子我是分2次装上去的,有了这车天好都会出去跑跑,呵呵!

回复主题:11.11购买的黄河自由250x(谈谈感受)        每楼可发图片5张