移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:32651
头衔:少尉
发帖: 9
一直都在牛魔网论坛潜水,也没注册账号。今天终于买了期盼已久的宝逸150-11A了。      好像这个车,买的人不是很多啊?
      看见不少人期待宝逸的骑行报告,希望如果时间允许,我尽可能跟大家分享下哦!
      只不过,我是个菜鸟,不太知道骑行报告怎么写....

在买宝逸之前,因为之前没骑过带离合的,家里的小助力车没离合。So,我先买了个小的带离合的助力车练手,跑了930公里,今天狠心换了现在这个车。也是我关注了很久很久的车车。
      选择这个车,第一排量150cc我觉得比较合适,第二,因为本人身高是硬伤,稍微高一点的跨骑什么的,脚尖够地很勉强,处于安全考虑,还是优先考虑太子款..没办法,款式也看着挺好,我买什么东西都对外观比较看重,当然这个审美观也是因人而异。

今天出去溜达了一圈,跑了93公里,在私人那里加的油(因为还没上牌,北京加油站不给没牌的摩托加油,正好我住的附近有个老太太私人加油),加了5个油,实际上可能难免被老板揩一些油,加上从我的助力车上移过来的大约1个油,一个6个油,看看到时能跑多少公里!

说说感受吧,因为本人骑过的车型比较少,只有家里的助力车,和在这之前刚买的助力车,所以纯粹是井底之蛙,跟我的助力车对比而已,各位摩友,纯当参考哈:
      1.车子比助力车沉很多,这个肯定的,龙头也感觉挺沉,慢慢习惯感觉好些
      2.减震很舒服啊,跟助力车比起来,那简直是宝马和夏利的区别
      3. 因为第一次骑国际档,还不太习惯。这车空挡真的不好找啊,在1-2档之间,貌似1档进空挡比较难,2档退倒空挡比较容易。
      4. 发动机好像很热啊,用手隔着20厘米都能感觉到那股热气,我不知道是不是跟助力车比,排量更大的都这样?

其他的,日后再逐步加上吧!!北京的摩友,有外出活动叫上我啊!!新人还请多关照!!!我的QQ:1959913525

有图有真相!!上图!
怎么上图啊?
这个是买这车之前,练手用的助力车!!
终于能看见图片了!!这个是助力车,红色的罩布是我特地买的,放车的地方灰尘实在太大了!!按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
头衔:新兵
发帖: 0
:) :) ;P
发帖: 7
好车!

回复主题:入手豪爵宝逸150..        每楼可发图片5张