移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3470
头衔:新兵
发帖: 27
楼主 只看楼主
怎么才能买的质量好的摩托车
给要买车的车友分享一下我的心得 希望对大家有用 
买车前一般先分析二手车市场, 第一 刚上市2-3年的新车型,可见到多个车手出售不到一年的本款新车,不要买 如果质量与厂家服务不让他们失望 他们会不满一年就转手卖吗?
 第二 看市场上保值的二手摩托车,及有很多求购本款车的信息,说明本款车是质量与服务到位的车,值得购买的车。
 第三 留心一下长途摩旅特别去拉萨的 帖子中常见的车,如果质量不好 不会有这么多车手骑着去长途跋涉的。 
第四 大家最容易犯的错     千万不要相信厂家宣传  千万不要相信卖家的承诺  这些东西都写在合同中并签字都没用的(为什么那 及时有用 我们也没时间和无赖理论 如果还问为什么我再说五个字你就明白了 聂卫斌 禁摩 ) 记住 商家只是我们买车时讲价的地方
第四  不要迷信一些网站的赞美帖子。(为什么 知不知道魏泽西怎么死的)想一想网站怎么挣钱的就明白了。
头衔:上尉
发帖: 73
学习了
发帖: 90

是呀,我选车时,在钱贝银刃250与光阳赛艇300ABS之间摇摆好久。

但是最终买了后者,因为百度贴吧里牵着的卖车贴太多了且充斥着版面,后者几乎没有。

头衔:版主
发帖: 165

头衔:新兵
发帖: 108
只选品牌名声好的,十年八年不用破机头的那种
头衔:少尉
发帖: 22

头衔:中尉
发帖: 18
??
发帖: 40
大赞
头衔:少尉
发帖: 10
谢谢分享!我准备买部新车,看看也好。

回复主题:个人买车心得 (仅供参考)        每楼可发图片5张