移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22047
头衔:少尉
发帖: 1
楼主 只看楼主

随着长江三轮公司在2016年7月的半年工作会议中,长江750项目的启动,侉子迷们就对这款长江750充满了期待。究竟这车能做成什么样子?会不会和老长江750一样呢?配置会有不同吗?价格怎么样?

这样的期待在半年后的今天,准确来说,是在前两天网上有了一些消息出来,并透露出了车架照片,还确定了动力系统。说是在元旦期间就会将样车亮相。那么这消息还有照片的真实性如何呢?我们不能妄加的判断。

小编本身我也是一个边三轮车迷,也希望将来能有一台这样的车子,然后跑在路上,多拉风!所以我就一直在搜寻这个新款长江750的动态,终于在一个贴吧上找到了一位比较可靠的内部人士透露:新款长江750的样车亮相将会在长江摩托元旦举行的年会中亮相。

还有,新款长江750确实有所改变,发动机是采用春风动力的发动机,这个在长江750项目启动会上就已经看到了,春风动力老总有参与的。这应该来说并不是什么秘密。

据这位可靠人士透露,老长江750的对置双缸发动机,不论从动力,还有性能等方面早已淘汰了,而且是不能上牌的,这个在2009年的时间就已经确定的事。长江的新边三轮是要打造出可以在市场上流通的长江750。新款长江750这款边三轮摩托车完全是全新研发,全新的设计,完全是达到国家的排放要求的,附合国4和欧4标准的,是真正可以上牌的边三轮摩托车了。

对于热追于经典的侉子迷来说,可能有点遗憾。不过,小编也认为说的有些道理,社会在进步,技术在发展,应该会越来越好,市场也需要有边三轮的地位,不是么。老长江750的确是经典,新长江750是延续经典,传承品牌。

头衔:版主
发帖: 165
期待期待
头衔:新兵
发帖: 5
只能说技术跟不上!
头衔:少校
发帖: 222

京剧是国粹吗?

你看没看过有人用流行歌的形式唱出京剧来了?

那你说没有了对置双缸750发动机的侉子还是长江750吗?

发帖: 2
期待!不要失望!
发帖: 1
看来长江750绝种了,洛阳造的不伦不类,不配叫长江750,只能叫偏三轮吧,要是换宝马发动机就值了

回复主题:新款长江750和老长江750的区别?真相在这里!        每楼可发图片5张