移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14022
头衔:新兵
发帖: 38
楼主 只看楼主
鄙人昨天刚买了全新(2016-11月出厂)的悦酷GZ150A,打算更换建大120#轮胎和DYD油封链条以及宽踏脚板,请教各路大神还有哪些部位件更换能提升爱车性能捏!谢谢!
发帖: 2
你好,楼主,我也是关注这车很长时间了,一直没有下手,也是看到很多人都说轮胎太滑,容易摔倒的事情。请问多少大洋购买的?谢谢,期待看到你改装的图片。
发帖: 38
楼主 只看楼主
你好!其实我也是纠结了好几个月才买的,我的要求不高就是代步而已,魔友们所说的缺点只有车的力度大小对我有影响,至于极速到底是100还是能不能110对我没有影响,,选这车主要是喜欢这种车型和对品牌的信赖而已。这车价格变化不大,我的裸车是11980元(顺德),正在上牌,后天可以上路了了。 至于改装我应该不会有太大的变动--因为不懂??
头衔:少尉
发帖: 4
我也是刚买,14000包牌价,小地方仅此一家爱买不买,送锁头及防盗器头盔之类的
发帖: 4
首先我不见意你换胎!正新真空胎很不错!摔不摔跤要看你技术了!我见意你把大灯改成LED的!把转向灯刹车灯改成led的!其它就不要动了!
头衔:中尉
发帖: 25
不建议改装
发帖: 3
今天去车行看了一下阅裤,不好看
头衔:中校
发帖: 218
首先先骑一段时间,看看是否哪里需要改装,对于链条和轮胎可根据你的骑行需求,改装也是烧钱的,适合你就好,如前挡风.灯光.后备箱.前后踏换挡杆.大梯等,改电路需慎重。
发帖: 10
不用换轮胎,没那么夸张,15年10月买的,加了尾箱,加了挡风板和护手,还换了档杆,加了防水挡泥,加了两个日间行车灯,其他没必要喽
头衔:上尉
发帖: 118
前轮换100-90-18,后轮换130/90-16;建大

回复主题:悦酷GZ150A请教各路大神        每楼可发图片5张