移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3486
用 户 组:游客
楼主 只看楼主

我不信有比我还快的发布帖,毕竟你们还在吃饭,哈哈……

借着本地群体年会的机会,金城摩托试驾会来到了湖州站。作为金城欧宝路的车主,我会出现在现场,一点都不意外。上次看摩托吧的帖子,据说金城要出一款200的休旅车,管它叫什么吧,先叫“休旅车”。

可惜这次只有工程车,并不能提供试驾,只能粗略看下外观、试下坐高。

高清大图先送上

我知道,很多朋友看到了之后就会回复我两个字——“真丑”

我不会怪你们,审美这种事情每个人都不一样,你觉得是漂亮的女孩也许我会觉得难看。

这很正常,但是如果你觉得丑,还一定要别人也觉得丑,这就不对了。正所谓,己所不欲勿施于人。

楼主 只看楼主

今天总算有点时间继续更新了,湖州之后,金城又去了嘉兴,不知道现在跑到哪里了。

写这篇帖子的时候我也在考虑,拿着相机去试驾会各种拍照,然后上网站发帖,明摆着帮助金城公司做宣传,会不会有人觉得我是金城公司的人,或者会不会有人觉得我是枪手,我是个“托儿”?

在这个互相不信任的时代里,我觉得有这样的想法并不奇怪,如果是我自己看到类似的帖子也会这么想。但事实偏偏不是这样!作为一个金城欧宝路的车主,我有幸和厂家取得了联系,把欧宝路一些缺点和使用心得和他们有交流,当然了,会不会被采纳我就不知道了。

估计有点悬,毕竟我的意见如果金城愿意接受的话,欧宝路的价格也绝对不会只有17800了,哈哈……

现在欧宝路已经1000多公里了,以后有时间会给大家好好说说这款车。

闲话不多说了,继续上图。为毛每层楼只能上五张,好麻烦的!!!

头衔:上尉
发帖: 57
蛮好看的,期待上市中!
头衔:新兵
发帖: 108
造型不错,已入围
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

关于轮胎规格上次忘记拍照了,第二天专门还跑了一趟给大家瞅瞅

楼主 只看楼主

发动机的确来自阿普利亚的设计,和GPR125一样是双凸四气门的。

但是坐高是真的不高,确切的说应该是很低。我1米8的个字坐上去可以两脚弯曲着地,这样的坐高设计很明显不是让你去越野和爬坡的。如果这车高转速的震动能够控制好的话,我相信可以赢得一定的市场。毕竟宗申咖啡让我见识了震动体验对一辆摩托车是多么的重要。现场是工程车,也不让试驾,据说17年三月份上市,有兴趣的朋友关注下吧。

楼主 只看楼主

可惜了,今天来试驾会最主要的目的还是想试驾这款新车的。厂家不让也没办法,只好去看看另外一款传奇车,金城阿普利亚——圣甲虫

为什么说它是传奇车?据说这款车在欧洲国家已经上市11年了,而且销量一直不错,也是金城公司代工的,之前一直是做出口的。当然了,这也是和厂家沟通之后得到的结果,具体是真是假大家自己去琢磨,我对此无所谓,车子的好坏是骑出来的。今天去的比较早,借着出去洗车的机会,试驾了一把圣甲虫。

楼主 只看楼主

圣甲虫和我欧宝路的发动机是同款,高转速高压缩比发动机,只要转速到位,提速是无话可说的。油门到位速度到位,配置方面也高很多,并且采用了联动刹车,没有配备ABS。减震是比我的欧宝路舒服很多了,缺点是马桶包太小,连个半盔都放不下,出去摩旅的话只能放点随车工具了。大轮胎设计,提高离地间隙的同时也增加了通过性和操控!两种动力模式可调,方便大家对不同路段采取不同的行进方式。只是金城公司对外宣传太少了,一款长期出口欧洲的踏板车就这么隐默在大家的周围。

回复主题:原创首发——金城摩托试驾会浙江湖州站,非官方、非合作 车主车友强势插入        每楼可发图片5张