移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3489
用 户 组:游客
楼主 只看楼主

再给大家上一些试驾会的花絮吧,今天到场的还有一辆250的双缸太子车,其貌不扬,声音是真心不错。我对太子车没什么兴趣,所以也没有太多的关注。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

是不是突然之间觉得有点索然无味了?OK

好戏登场

楼主 只看楼主

继续继续!!!

技术有限,水平一般,大家凑合着看哈

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

作为金城欧宝路的车主,参加了这次试驾会,三款踏板车都是用同一个动力平台,高压缩比高转速发动机是欧洲车的一个特征,。欧宝路17800的价格对于同价位踏板车的冲击力还是比较大的,虽然配置方面是低一点,但是发动机无论是质量还是可玩性都是值得尝试的。圣甲虫25800的价格让很多朋友打上了问号,为什么这么一款不怎么知名的踏板车会这么贵。然而如果它真的在欧洲存在了十年,那它的稳定性和性价比是无可厚非的。出去摩旅,我们都希望自己的爱车可以陪伴我们一直走下去,在某些前不着村后不着店的地方,车辆的稳定性比大排量重要很多。

我本身不是车行,也不是金城的工作人员,我只是一个简单的摩托车爱好者。我觉得这款车子不错,所以才推荐给大家,如果金城的摩托车真的质量堪忧,了解我的朋友应该会知道,今天绝对是一个砸场子的时候。

试驾会结束就回来了,赶着出帖子。我会跟进金城200休旅车的情况,有兴趣的朋友可以一起关注下,虽然现场没有公布价格,大家拭目以待吧……

楼主 只看楼主

更新结束,顺带说下

有些我也不知道哪里来的朋友,如果自己的车子真的有什么质量问题,你可以联系当地售后,也可以联系厂家去保修。不要把自己的无能表现的这么明显,不要去别人的贴子里像个没有教养的泼妇一样去骂街。我辛辛苦苦写个帖子,没有拿到任何回报,不是给你用来发泄的,请尊重别人的劳动成果。也许你在你的圈子很牛逼,但我未必屌你!!!

如果真有问题,自己开贴去。我相信厂家不会置之不理,如果只是同行业的竞争,劝你换一种方式!我的欧宝路也不是尽善尽美,但是得到了很好的售后。上次去山里,一路的山路、工程路和坑洼路,欧宝路除了颠得有点不舒服,一点问题也没有!

现在也1000多公里了,那个朋友说的问题也没有遇到,到底是真是假大家自己去判断!玩车,简单去玩车

头衔:上尉
发帖: 57
再来顶一个!

回复主题:原创首发——金城摩托试驾会浙江湖州站,非官方、非合作 车主车友强势插入        每楼可发图片5张