移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:15925
头衔:上尉
发帖: 15
楼主 只看楼主

来的电池需要自己灌装电解液,注意有腐蚀性,对着阳光加,可以清楚的看到加的位置。我一分神就加多了两个格。后来安装上还好电池不耽误使用。

楼主 只看楼主

到了这,车子看上去像是完工了,于是我加上了汽油准备去试试车。

三天后的晚上,同事和我一起在小区院子里试车。我们都不知道能不能成功。

在楼前的小广场上,我根据教程,挂空挡,天冷关风门,启动稍加油门,试了很多次都没起来。怕电瓶没电了,同事还推了几次,然后咨询了一下群里的大神,原来油箱开关还关着,而且进油管没有接上(也希望像我一样的新手能吸取教训)。接上后,一次就着了。接下来就去加满油。

楼主 只看楼主

因为无牌无照所以一直不敢怎么骑,再加上冬天冷,五天才骑了50公里。作为一个小白,我对车子的性能评价不出什么,只能以后评价了。真要是评价的话,我觉得这价格合适,样式也不错。对于我这样的新手来说够用了。

不过下雨天没有挡泥板真不适合出去。

楼主 只看楼主

森科猛龙车还是不错的,今天去上牌(虽然没成功)车管所附近的几个人都问我这车一万多吧,我说差点一万。

再次感谢牛摩网高要铭胜老唐,做人诚信,值得信赖。欢迎加入QQ森科猛龙金刚豹车友群,群号码:547508354。里面有很多人很热闹,人也很热情。

头衔:新兵
发帖: 5
顶下下
头衔:版主
发帖: 348

先慢慢磨合,各档位都骑一下,转速不超过6000转就行了。机油300  800  1500各换一次,以后2000公里换一次。

浏览器问题还是什么问题,图片一张没看到,我发几张试试。

头衔:新兵
发帖: 2
感觉前减震有点细哟??
头衔:中尉
发帖: 3
写得很详细,特别是安装部分图文并茂,顶!
头衔:少校
发帖: 147
好贴啊,可惜楼主后面没更新了
用 户 组:游客

另外安装一套防抬车党的摩托车地桩锁,国内唯一有保险公司承保的防盗锁具,售价才138,丢车赔偿3000.上海固坚锁业有限公司专利产品。

摩托车地桩锁:https://item.taobao.com/item.htm?id=40383596667

摩托车U形锁:https://item.taobao.com/item.htm?id=546292550755

回复主题:新手入摩记 ——入森科猛龙SK200        每楼可发图片5张