移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3316
头衔:少尉
发帖: 28
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
之前想买车很久了,把县城附近的的车行逛了一遍,,发现自己看上的价格高,要么配置低。之后才知道牛魔网可以买摩托车,那几天天天打开网页开各个品牌的产品、配置价格,具体哪天开始关注自由的就忘记了,看到自由开始众筹心动了,想下单的了可又怕国产车加上网络营销,考虑车的质量和售后维修就犹豫了。加了250XQQ群,在群里呆了大半年天天关注群里提车的人对车的评价,对车出现的问题也基本了解的七七八八了,实在心里痒,刚好双11那天搞活动,三箱还包邮果断下单,这里赞一下“天地华宇”物流公司的速度还是不错的,重庆到惠州惠东一个礼拜这样。车到了物流公司放了两天,中午抽了2个小时叫上我兄弟、老婆听我说要去提车比我还高兴吵着要去,三个人拿了3瓶汽油,一把??,两瓶机油就出发了,拆货架、车子组装用了一个小时左右,车子基本的都安装好的,只需安装车把几个部件就可以,还是很方便的。安装好就开回去放在我兄弟家了,我老婆坐在后面还挺兴奋的。

拆固定的木架,第一次拆这个有点难拆

这个拿把锤子像黑社会干架

两个人把300斤重的大家伙抬下架子

兄弟仔试车

带了3瓶汽油加起来大概5升,自由的邮箱还是很大的

楼主 只看楼主

自由的座高790对我这个166个子的人还是有点压力,不过脚尖着地或者单脚着地就可以了

楼主 只看楼主

小长途回来装的智将报警器,价格不高、功能强大,安装很简单自己安装的,多谢车友大晚上的安装指导

头衔:少校
发帖: 120
顶顶顶
头衔:中校
发帖: 498
真心不错的摩托车!

楼主 只看楼主
楼主 只看楼主

三箱质量很好,也够大非常的啦风。       
最后说下自由优缺点:动力还是非常不错的加速响应很快,车身稳,坐姿舒服,震动真的很小,因为是磨合期只是测试了一下最快100,上100震动还是很小,油耗不高,目前公里数是467加了90块跑了377公里还有两个油,看看最后两个油能开多少公里,车的大灯总成改进了,灯光非常的亮。
说下缺点:行车时间不准,开了几天时间就不准了,这个无关紧要的问题不纠结。牌照灯车回来没有几天就给我换了,发热严重容易把壳子烤坏了。声音不算很难听,就是速度上去了发动机会有一个哒哒哒哒的声音,这个声音比较难接受。因为骑的公里数不多暂时就这些感受,以后骑的多了在写作业,写的比较乱,大家凑合看,不喜勿喷

头衔:版主
发帖: 325
不错的车
头衔:中校
发帖: 184
祝贺祝贺。多写骑行体会,还有骑行游记。

回复主题:提黄河自由250X        每楼可发图片5张