移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2756
头衔:少尉
发帖: 2
楼主 只看楼主
前记:今年7月和朋友2人一台幻影滇进青出,珠峰回来时与朋友分开他北上去了新疆。我在回来的路上从摩友口中介绍幽灵,于是网上看了下确实还不错,8月14日西宁下火车直奔经销商提车!发动机号400以内,因该是头批次车!
第二天在青海湖摔过一次车,挂挡杆断了!回西宁买车的地方等了3天配件!!!
修好上路西宁回湖南的路上一直60码左右,磨合期换了3次机油!保养算是一直挺爱护的!现在总里程4000多公里了。幽灵给了我很多美好的回忆。
重点来了:
1,两个月前我发现仪表电池警报灯一直在闪,打电话给湖南这边经销商,后面工程师联系我说电池问题给我换了个新的电池过来,可换了新电池还是一直再闪,问了工程师也测了电池,问题一直没解决,我看闪也能正常行驶也就没在意这个问题了!就在今天准备晚上爬山去拍星轨,去朋友家取三脚架的路上熄火了,就再也打不着了!打不着了!打不着了!
车就那么停在黑灯瞎火伸手不见五指的山路上!真是日了狗!出门时都还好好的!只能锁好车打电话叫朋友来帮忙,我们推了半天车才着火。还好我没直接上山,要不然一晚上真的会冻死人的。。。
 2,大灯问题:记得刚买来时 远光和行车灯能同时亮!后来不知道什么时候开始 大灯亮行车灯就不亮了!开关大灯的时候还啪啪的响!
3,刚买的时候坐垫死活打不开,要知道换机油必须打开坐垫才能换!后来莫名其妙好了!
4,后刹车盘被刹车片刮出槽来了?我一直不理解!在一千多公里时发现的!我一般刹车用的比较少,都是用档位制动!刹车片没磨多少,刹车盘却磨的像耕田样的!而且现在4000公里的里程,刹车已经就感觉刹不住了!要用很大力去捏刹车和脚刹,还是会往前走动点,并伴有很大很干涩的摩擦声!不明原因!
   好像后面出厂的幽灵很多小零件都改进了!可作为前几批的车主表示,为什么升级后的配件没给我们更新,我们花的都是一样的钱,骑的却是不一样的车!!!
我并不奢求升仕给我们免费更新,只求把问题解决,让我们有点安全感!不用再担心大半夜骑在路上会抛锚!

头衔:新兵
首批新车,这小白鼠当的不容易啊。
现在很少听到这些小毛病反映,这车我一直关注
发帖: 10

新人、新贴,嘿嘿,听起来这车好多毛病啊,我承认我笑了

楼主 只看楼主
还有换挡时部顺畅,变速箱有很大的响声,每次换挡生怕会踩坏。。。
远光灯和行车灯不同时亮的 反正我的是这样~~
头衔:上尉
发帖: 24
为啥笑啊。
发帖: 3
继续关注

回复主题:各种各样的问题,心累!今天差点山上过夜!        每楼可发图片5张