移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2907
头衔:少尉
发帖: 4
楼主 只看楼主
人于2016年11月18日购买的巧格i(见下图发票车辆为证)就奔着雅马哈的口碑来的,提完新车磨合期980公里后,本人就骑着爱车去了云南准备跑个环线,走到一半路程后,前刹车突然漏油!导致刹车失灵!差一点就冲出公路。当时人都躺在地上,半天回过神来。然后旅途中断!拖车回重庆!售后从新车上拆的刹车全套!给我更换!使用不超过一个星期问题照旧!!!!!稀(详情见图)去售后跟换全新刹车以后继续出现上述问题一个经验丰富的技师看过之后点明直接说设计缺陷,雅马哈也有和我联系过但是完全是在推卸责任敷衍了事,我想问我这不是个例了,雅马哈口碑何在,诚信何在,一个问题一而再再而三的出现这是什么情况我想广大车友都懂。我不想吧事情闹大对大家都不好,请你们(株洲雅马哈公司)拿出你们的诚意和诚信,不然你们怎么对得起相信你们的广大摩友,请不要让你们的所作所为让广大车友寒心!!!难道一个上市公司的执行力这么差?难到不打算处理并解决这个问题了吗?请你们站出来是时候面对你们的错误!!!
楼主 只看楼主
头衔:新兵
发帖: 38
以下是引用 狂奔的灰机在2016/12/28 0:06:00的发言:

最怕就是推卸责任,消费个体是弱者,试问一个个体能跟一个公司理论吗?支持楼主维权
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

回复主题:一个月的全新巧格i下泵漏油持续更新        每楼可发图片5张