移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:15480
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

其实拍摄的水平还是不错的,可惜道具找的不怎么场面,婚纱照里,男的帅女的美,可惜被道具给玩坏了。

楼主 只看楼主

更有甚者,还要拍出骑着150cc大太子,后期还给你P出飞天的场面来…………很明显,影楼的后期师傅看国产广告片看多了…………

楼主 只看楼主

其实,国内的婚纱影楼早已进入千篇一律的阶段,而用户的需求则愈发个性化,摄影师为顺利完成拍摄指标,恨不得见到什么道具都用上。2007年时候,在家改了一个小金城,在给摩托拍照时候,恰好遇到一帮拍婚纱的,于是,小金城都被并不认识的摄影师拉过去凑数拍照……我也只有无奈的默默祝福这对儿新人了。

楼主 只看楼主

由于个人生活出了点小变故,战车我又赶上一波婚纱照的拍摄,作为一个摩托爱好者,自然的,摩托主题的婚纱进入酝酿阶段。偶然间上网搜索,发现一位同是摩友的摄影师拍摄的摩托婚纱照,拍得非常不错。

楼主 只看楼主

继续跟大家分享这位摄影师的作品。

楼主 只看楼主

说实话,看完这位摄影师的作品后,俺只剩一个表情。

楼主 只看楼主
发表于:2017/1/1   17楼 

于是乎,给自己定了三天的拍摄目标:第一天,BMW R1200GS+S1000RR;第二天,哈雷 大滑翔+肥仔;第三天,上半天随机找几辆日系跑车,下半天把路亚装备带上拍点路亚风格的婚纱照,毕竟,路亚也是咱的一项爱好不是?

于是,提前一个月,就跟临沂小时光摄影工作室的弟弟约好,连续交流数次,一遍遍的沟通注意事项。相信摄影师的心情,如同下面这张图片……

楼主 只看楼主

照理说,咱这小算盘打得还是不错的,三天的拍摄下来,基本也算给自己的爱好一个交代了。

可惜,到了约定拍摄当日,气温骤降,到了零下三度……

楼主 只看楼主

摄影棚内的拍摄还好说,大空调开着,穿的多少倒还感觉不到。先来一组传统的,选出一张贴上来给各位摩友看。战车夫妇都是普通人,战车我37岁高龄还进行婚纱照拍摄,心里同样也是忐忑不安滴,看不顺眼的各位不要喷哈,多谢高抬贵手。

楼主 只看楼主

传统的拍完,直奔摩托主题。

跑车连体风格一组,巡航风格一组。

回复主题:摩友,可曾替自己拍摩托主题的婚纱?        每楼可发图片5张