移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:144449
头衔:版主
发帖: 116
楼主 只看楼主

以下是引用 disv587在2017/1/10 13:50:00的发言:
题外话:GW250油耗其实很高,城市骑行满油箱状态下,基本跑280公里剩余一格油,310油灯闪烁,320我怀疑就断油了!我骑自己的GW250跑长途最多一箱油跑了350,已经没油了!骑士吧呆子做过评测,GW250基本油耗咋3.5左右,城市暴力骑行达到4.2!对于国内摩托车的选择,骑士很纠结的一个话题,钱江的种类样子多,从黄龙600到黄巡,从300街车到跑车,250街车,但是品控很难让人满意,春风基本就国宾,650,400样子很好看,质量较黄龙相对要好,但网友质疑比较多,问题也有,国内摩托车企业正在崛起,但是一个摩托车不是有几个缸,声音好听,还是什么的,要从最重要的品控,稳定性,售后做起来,否则就是空话!如果都能像GW250那样的质量和可靠的话,我想不管春风还是钱江价格在高点大家都可以接受,重中之重,没质量,不可靠,给摩友耍流氓都是空谈!现如今人民生活水平基本提高不少,选择任何东西都会以更高标准看齐,国人购买习惯也是如此,对比三方,价高质量高优先选择

质量是根本,没质量都是胡扯淡

楼主 只看楼主
头衔:新兵
发帖: 1

2.5厘米应该不会很大差距,502的坐垫宽厚,实际比较占大腿空间。650不好说,街车坐垫收窄了前端,坐上去还是感觉挺好的,如果旅行也是这个路子的话,应该座高不高。

高度是一个标准,宽度也很重要。再说春风厂家看上去也不是傻子,不会不照顾国内市场出个很高的座高,应该是820主打国内,840主打出口。

像我所在的青藏地区不太适合购入TRK502和650MT,以上两大品牌在本地区没有专卖店,我身边的很多朋友都是在临省甘肃买的,日常小保养不是问题,就是车子一旦出现机械故障,连个替换零件都找不着,钱江龙和150nk这类小排量倒是能靠其他摩托车代理能买到,大排量的跑到外省外又太麻烦,只能选gw250了
楼主 只看楼主

以下是引用 gqcr456789在2017/1/10 19:25:00的发言:
像我所在的青藏地区不太适合购入TRK502和650MT,以上两大品牌在本地区没有专卖店,我身边的很多朋友都是在临省甘肃买的,日常小保养不是问题,就是车子一旦出现机械故障,连个替换零件都找不着,钱江龙和150nk这类小排量倒是能靠其他摩托车代理能买到,大排量的跑到外省外又太麻烦,只能选gw250了

这个确实是,车辆维修保养的便利性也要考虑的

头衔:中尉
发帖: 10
谢谢回复,明白了,还是得自己到店试骑为准
头衔:上尉
发帖: 24
从坐高上,我只能选金鹏。春风直接PASS
650MT价格总览表

价格
配置
650MT
38800元
正新轮胎;钢管式后平叉
650MT ABS版
42800元
ABS系统;象牌轮胎;铝合金整体式高强度后平叉
650MT ABS版+边箱
44800元
ABS系统;象牌轮胎;铝合金整体式高强度后平叉;配置边箱
楼主 只看楼主
以下是引用 大吴战鹰在2017/1/11 2:11:00的发言:
650MT价格总览表

价格
配置
650MT
38800元
正新轮胎;钢管式后平叉
650MT ABS版
42800元
ABS系统;象牌轮胎;铝合金整体式高强度后平叉
650MT ABS版+边箱
44800元
ABS系统;象牌轮胎;铝合金整体式高强度后平叉;配置边箱

这个价格很有杀伤力
头衔:少校
发帖: 240
每日一顶,。! 支持 支持 支持!

回复主题:春风650MT和贝纳利金鹏502,到底怎么选?        每楼可发图片5张