移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:144451
头衔:少尉
发帖: 3
还是选质量做工好的靠谱吧。
头衔:少校
发帖: 118
我们群里10多个GW ,从来没有一个人的油耗在3个以下的。大哥真乃神人也。
头衔:少校
发帖: 118
我还是等等看恒建500吧, 哈哈 我是修车师傅 我不怕, 这些车价格都虚高了。
头衔:上尉
发帖: 100
多了几千块 果断MT
头衔:新兵
发帖: 9

去年九月底我开GW250F走了一趟阿里大北线和阿里中北线,海拔平均4500以上,10月1号那天开始走中北线,从措勤县加满油出发,跑了160公里后,GW250F的油表开始闪烁了,当时离文布南村还有70公里,我马上从边箱拿出两瓶四升的备用油加进去,到了文布南村后,油表灯再次闪烁,结果在文布南村加不到油,第二天只能慢慢的开到60公里外的文布北村才加到私油,不同的路况耗油也是不同的,如果我穿越中北线的时候,如果没有偷偷留有备用油,在阿里地区那种方圆百公里都没有人的地方,我看那天我也够呛,最主要是谁也不会想到在那种地方GW的油耗会那么大,一箱油才走了160公里油表就开始闪了。

发帖: 9

发帖: 2
春风MT-650的坐高是硬伤,502的795的坐高很多人都无法驾驭,那想一想春风最低820的坐高,感觉要被好多人淘汰了,感觉春风总是抓不住国人的提点啊,总是自己给自己造车,杜卡迪都有坐高选择呢,春风这820的坐高直接PASS掉一大批人了~!~
发帖: 4
对金鹏没有任何好感 超标的体重 怪异的骑行三角 比较难看的外观 够了
不过650mt的减震也是差强人意 上wp多好
说到摩瑞 几天前刚刚看过最终量产版 一盆冷水从头泼到脚 之前工程车的几个问题非但没改 后刹车泵外露 挡风卡住车把(也许急于回笼资金) 一些零部件居然偷梁换柱的减配了 小部件诸如水箱护甲 地盘护甲 等等小地方 最意外的是后平叉变了 原来我不知道是不是cnc的 看起来很平滑最工很好 现在的像铸造的 上面坑坑洼洼 工程车的质量比量产好多了 

回复主题:春风650MT和贝纳利金鹏502,到底怎么选?        每楼可发图片5张