移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:15662
头衔:少校
发帖: 222
楼主 只看楼主
三缸才是贝纳利原汁原味的车子,按照牛魔网上899的报价十五万,除去一半的关税,剩下七万,零部件在一国产,我感觉售价在四万多一些是比较实惠的,成本这东西贵不了哪去!就看商家是一口气吃个胖子,还是一点一点的积累财富,薄利多销了,15年的时候有坊间传闻贝纳利899要国产,而且还是三缸变四缸,我看到后立刻感觉四缸没啥意思了,因为变味了啊,再者说,三缸变成四缸成本是不是增加了不少啊,零部件加工工艺是不是复杂了多啊,厂家还要盈利,最终导致了产品的售价偏高,脱离了广大人民群众的消费能力,所以请钱江人三思而后行吧!
楼主 只看楼主

这个是贝纳利899的声音,里面有改装的排气

https://v.youku.com/v_show/id_XMjA0MjE0NjE2.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!4~5~5~A.7TLLf8&from=y1.2-1-104.3.2-1.1-1-1-1-0

说说我为什么喜欢贝纳利的三缸,首先对于这个品牌的历史我是比较喜欢的,它是意大利也是世界上历史最悠久的摩托车制造商之一,于1911年成立,历经风雨,即使在战争和经济大萧条期间也从未停止过生产,也被认为是世界上最年轻化的摩托车制造商之一。冲这点就比较有传统的韵味。

我觉得最牛逼的当属他们家在60年代中推出的无以伦比的连纵6气缸发动机
这可是实实在在的6缸机器啊,目前6缸机器做的出名的当属本田金翼和宝马的XXX忘了叫啥名了,看来贝纳利曾经也是最牛逼的啊,只是后来赶上了日本车的冲击潮,就没落了,直到96年才有转机,在2002年,他们公司制造出一款卓越创新,拥有运动效能的三气缸发动机,这也是后来TNT系列发动机的基础,在网上有一段关于贝纳利这样的介绍:“如今象Benelli这样全部生产都在自己的工厂完成,百分百的意大利制造是非常不容易的。使用外国进口的零部件的企图变得非常强烈,但是,BENELLI仍然决定接受挑战,不为了纯粹追求经济利益而转变,将致力于保留品牌的灵魂。BENELLI的产品,完全在自己的“家园”里设计、开发和组装,使用的零部件都是按照BENELLI的特殊要求制造的。显而易见,其他的生产商不论在革新和技术问题上是不具备这样的精神的。

我就欣赏这样有个性的厂家,不随波逐流,有自己的原则和坚持,当然了被钱江收购的事就另当别论了!!!

我想有着这样传统的企业是吸引我的,这样的企业有自己的文化,我觉得钱江能够收购贝纳利是一个提升自己和被那里的好机会,依托贝纳利的技术优势和钱江本身的资金和资源优势,作为中国品牌,钱江应该力争做好贝纳利这个品牌,最起码技术和质量要同行,为什么小日本的本田那么牛逼,不就是靠着人家特有的黑科技和本田制造品质吗?小日本那么大的弹丸之地,都能做好的事,是问我大美中华泱泱大国几千年的历史积淀,就做不好一辆摩托车的质量控制?我不信,除非小日本的人不是人,是神!!!

我最希望看到的就是钱江贝纳利做成了中国最好的大排多缸摩托车,要技术有技术,要质量有质量,在别人一提到大排6缸巡航车的时候,人民会说出这三个名字:“本田金翼”“宝马XXX”“钱江贝纳利”那时候是不是很牛逼啊!

楼主 只看楼主

说了这么多没用的,还是说说我喜欢的三缸把

我像大部分朋友都喜欢四缸,这么多年了,大家都被单缸车的一成不变给虐的审美疲劳了,我也一样,四缸车不仅仅呻吟好听,而且运转相比较单缸更平顺,行驶质感更好,操控也棒棒哒!

那么三缸到底哪里好呢?

第一我以我自己的主观感受来说,三缸车呻吟不亚于四缸,可能有些人不同意,没关系,这是个人品味不同;

第二我相比较于同排量的四缸发动机,三缸机器扭矩更大,动力来的更生猛;

第三相比较四缸发动机,三缸机由于少了一个气缸,成本就降下来了,制造难度也降了一个阶梯,发动机结构也没那么复杂了,这些带来的好处就是,售价降低了,故障率小了,最终是广大喜欢摩托的朋友收益了!

而且贝纳利有自己的独门黑科技就是他们的“长行程发动机”,这种发动机,性能优异,效率高,喜欢详细了解的我附上一则文章https://www.lnmoto.cn/bbs/thread-636523-1-1.html

这个专门介绍的。

楼主 只看楼主
不知道在不久的将来钱江能不能把贝纳利家的看家本事拿出来就是上面提到的6缸发动机啊
钱江啊钱江一定要给力啊
反正你是有这门技术的,能不能好好把握就看你自己了,我想就算我说破了嘴唇,然而你却无动于衷,都是白扯的!
楼主 只看楼主
这里是一片关于摩托车发动机不同缸数的特点的介绍,感兴趣的盆友可以看看https://shuoke.autohome.com.cn/article/503933.html
楼主 只看楼主

https://shuoke.autohome.com.cn/article/28655.html

这一篇文章说的更好!

楼主 只看楼主
据本人联系钱江官微,他们表示,做出六缸机器,难度很大,不像我说的那么简单,哎!
头衔:上尉
发帖: 56
你发的那个贝纳利我不喜欢!我看到个三钢的贝纳利也是800多拍两张的!妈的那身板,那发动机样子,简直就是最好看的摩托啊
头衔:新兵
发帖: 12
原谅你的无知。??
楼主 只看楼主

回复主题:贝纳利899要是国产该多好        每楼可发图片5张