移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3193
头衔:上尉
发帖: 147
楼主 只看楼主

玩了摩托车有了6年多的时间,一直从事行业也是关于摩托车,当然接触的范围当对小较小,越野摩托的高性能,配置,强有力的发动机引擎,穿越沙漠,,让我释放了!我很爱这项

运动!当然不是那么的一帆风顺,这期间受过大大小小的伤病,考虑再三,决定放下越野摩托!

今天我们聊聊标致 ,标致是世界上第一家制造出,第一辆摩托,时间是1901年,是通过自行车改装,安装了1.5马力的单缸发动机,最高时速 25---40(km), 这辆摩托车叫              Motobicyclette    (标致摩托车生产车间是建立于1898年)

法国是一个很浪漫的地方,生产之出,在这个浪漫的都市,有300多家摩托车制造商,可能是承受不住市场的压力,现如今,在法国只有标致一家摩托车制造商。、

时隔115年,在2013年米兰展会上Django (姜戈儿)的推出,这款车兼具着科技,安全,美学的时尚车型,设计师是从历史中摘取灵感,全面的尾翼,流线的车声,令人无法抗拒复古车型,造就了Django (姜戈儿)的独特,在2014年底,地点巴黎, 在凡尔塞门展览中心,标致的展区面积4000平方米,共展出4辆展车, 其中包括了 Django (姜戈儿),这款由标致研发的轻型摩托车,融合了经典与现代元素,复古标致50年代狮子头风格的同时,向消费者呈现了打破传统思维的改变,受到了36家国内媒体受PSA邀请前去报道标致车展!!!

如今标致已经进入了国内市场,全新推出6款踏板车,发动机有100cc到400cc. 4款车有中国本地生产,其中 Citysyar 200i  (citysyar 200rs) Speedfight 150 是法国本土生产

标致摩托车制造者和现代塑料的车身,踏板车的发明者更是 Bolol or ,格兰匹治大赛的常胜冠军,姜戈儿 更是一款具备高科技性能与丰富配置的现代车型,配备了LED照明系统,LED仪表,搭载4种不同高性发动燃油的发动机版本,座高770MM,轴距1350MM,长度1925MM,质保发动不限公里!!!

看到这些,我忍不住的爱上了这款姜戈儿!!!!!!!!!! 城市休旅,满足,这样的文化,是我需要的安逸!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
备注:关于质保  年限2年,不限制公里数
头衔:上校
发帖: 980
认知摩旅文化,首先了解摩托车历史.
楼主 只看楼主

你好晕倒,,我怕不方便大家浏览,加载的时间, 以后改正!!!

楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
发帖: 34
吊人胃口啊
楼主 只看楼主