移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22278
头衔:上校
发帖: 980
楼主 只看楼主

明天就要开始我人生中首次骑行摩托车远航了,心里有些小紧张,也有些兴奋。

新车入手到今天是第三天,已经骑行了314公里,到豪爵售后让师傅给摩托车进行了首次换机油保养。请师傅把车检查了一遍,紧了紧链条并抹上黄油,后刹车原来感觉有些软,也适当的调紧了些,前轮好像有些气不足,也给加了些气,在我的要求下,更换了原车电喇叭。

明天的行程就全靠你了。想了一下,也许,骑新车跑长途应该是件不太乐观的事,原因无他,新车没过磨合期,不敢拉高一些的速度(300多公里的磨合我基本上都是40KM/H的速度,虽然也能拉高一些的速度,可是我怕会给车以后带来折寿的后果),,不管怎么说,毕竟是自己喜欢的,自己选择的。是还有很多比这车更好的车,但是,我总觉得:自己喜欢的,自己选择的,适合自己骑行的车才是最好的。

明天,你将陪我一路前行,丈量回家路途的每一尺每一寸,我自长啸驱车行,管人笑我太疯癫!

根据今天跑磨合的情况来看(今天跑了110公里,用时2个多小时吧,没具体看),中途休息了一次,大概休息时长5分钟,全程下来感觉发动机温度不高(用手能摸),动力强劲,在318国道宜都至长阳段,绝大多数坡5档能爬上去。

看来明天完全可以跑个140~150公里停下休息5~10分钟,应该完全没问题。

来吧,我们并肩作战,挑战自我,挑战人生第一次摩旅生涯。

后续会给大家带来回家路上的经过和感受。

楼主 只看楼主
今天自我挑战成功,356公里单人独骑顺利抵家,正式开启摩旅生涯模式!
楼主 只看楼主
今天有点累,毕竟没这么跑过,今晚就不多写了。因为新车处于磨合期,没敢跑太快,导致耗时较长,所以一路基本都在赶路,而且这一路的确也没什么景色,但还是随便拍了几张照片,但是两个手机换着拍的,照片比较混乱,还没来得及整理,明天吧,谢谢大家的关注!
头衔:少校
发帖: 53

好车!

头衔:新兵
发帖: 2
好车,精致典雅小排太子,像一件工艺品
楼主 只看楼主
以下是引用 老摩友爱摩托在2017/1/23 14:53:00的发言:
好车,精致典雅小排太子,像一件工艺品
[br
豪爵TR150小排太子的确是款比较精致的车,我觉得,适合自己的才是最好的!
头衔:版主
发帖: 116
车子很漂亮,头盔略微不太搭。好文章,继续
楼主 只看楼主
以下是引用 犀牛在2017/1/23 20:26:00的发言:
车子很漂亮,头盔略微不太搭。好文章,继续

呵呵,头盔有些不太搭,明年换掉。
其实这也是个永恒的。
回家因为网费到期了,而我只是在家待几天就要回公司里,一年不在家,所以便没有续缴网费。正月初八回公司后更新TR150回家的感受和经历,请大家继续关注!
头衔:新兵
发帖: 12
不伦不类
头衔:上尉
发帖: 34
这款GZ150边箱大,适合出游!!同属一个类型!!

回复主题:就你了,选择了就不后悔        每楼可发图片5张