移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8518
头衔:少尉
发帖: 3
楼主 只看楼主
某坛子我刚发了,在摩托吧也发一篇,是因为希望得到官方重视!

年关了,重庆的试驾车也已到位,虽然试驾活动要在年后,我也早早预约,不过试驾车到商家的当天我就去关注了,也有幸商家让我小骑了一圈,对于专业评测太多我也不多说什么。今天就说说脚踏的问题(貌似也有朋友提到这个问题)?
我185的个子,原地不动或停车脚落地时,那个小腿太难受,脚踏刚好顶在小腿中心?疼啊?
试驾一小圈,转急弯脚落时,又是顶在小腿中心位置,直接形成一种阴影,怕?疼啊?
因脚踏太高,骑行时,完全无法直立?成勾腰模式?也因脚踏太高,骑行时大腿必须抬的很高,基本成直线状,很憋屈?想必骑行时间过长,腿会完全受不了,何来长途最舒适的说法?再说如果个子稍微再矮一点的骑士,会更难受,更加危险!
事情说小,小腿受不了,长期疼痛困扰,说大点,直接危及安全,甚至......。
这个问题想必不是我一个人在提,希望官方重视。

为安全建议脚踏前移5公分以上,为舒适建议脚踏降低高度5公分以上

每位骑士的感官及喜好不一样,自650MT摩博会推出后,其他车型我早已无视,试驾后关于脚踏问题我很失落,好感一下降低30%
我不怕当小白鼠,就怕骑行憋屈,舒适度不够还危及安全。目前暂时不预定了,延后至官方修改,继续操我的睾丸???

另外大脚、护手成本不多,为什么不像某某车型一样自带,唉?说多了都是泪!
发帖: 3
楼主 只看楼主
502车型可以,也试驾了,就是做工太毛躁、配置确实有点低。进口又买不起,哎看上MT只能提提建议
发帖: 16
感谢楼主的建议,我们会反馈相关部门评估核实。
头衔:版主
发帖: 152
喜欢这样有建设性的提议
头衔:新兵
发帖: 2
完全赞成你的观点,最好的就是650的做工和发动机用到502上
发帖: 8
大脚护手真不值几个钱
发帖: 8
坐等,见了实车就下单
发帖: 2
脚踏前移,档杆和刹车杆都要加长,于是刹车行程和换挡行程都要变长,好多人又会要吐槽。
头衔:版主
发帖: 152
没觉得脚踏有问题,可能是身高的问题,168飘过
头衔:上尉
发帖: 60
你骑上一周脚踏就不是问题了。

回复主题:650MT脚踏问题        每楼可发图片5张