移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:37433
头衔:上尉
发帖: 100
楼主 只看楼主

预告:https://m.douyu.com/1619853 点击连接进入斗鱼直播间,直播时间1月25早8:30开始,预计连续直播30天。

(因斗鱼平台抵触驾车直播,有可能会被关停,如关停可以净入另外一直播平台观看:https://shares.ucastcn.com/live/share/c_971b91f4

1、作为车手参加全国越野摩托车锦标赛的最大收获?
一定是快乐,06年关掉了自己的小车行,决心投入越野摩托车赛,当我第一次全真实的接触赛车是赛车06年在江苏的一场全国越野摩托车锦标赛的分站赛,那种对心灵的震撼和冲击,无法言语,“这就是我要,,,”
然,那时我19岁,从运动员的角度来说,才开始训练,已经不合适了,但就是喜欢呢,虽然我专职训练和比赛的周期很短只有三四年,但这段经历给我带来的精神和知识财富却非常丰富,因为我参加的是国产组,所有赛车必须是国产量产的车型,但是允许改装,(发动机必须是国产150CC),因为以前是维修摩托车的经历,加上本人超级爱折腾,同组别我的车改的最凶的,也是最轻的,凸轮掏空,曲轴轻量化,取消磁电机改用锂电池供电,甚至把压缩比提升到14:1,,,,,等等,所有我的车也是最快的(只是车快)09年的时候我水平正常排在同组别8-10名,但是发车我几乎场场第一,,,但是,,,我的车也是坏的最块。所有,你把一个产品用到极限的时候,你会发现很多问题,同时也会有很多想法,
现在回想起那段青葱岁月,感慨万千,我觉得自己很幸运,这幸运则是因为我有一颗勇敢的心,勇敢的追求自己的理想,,,,哪怕失败

2、和前任老板分手时,对产品理念的最大分歧是什么?

首先我很感谢我老板,那也是的第一份工作,因为赛车一直没有赞助,所以09年迫使我必须从新找份工作,首选当然是摩托车行业了,不过除了摩托车,我好像别的也不会,,,记得决定入职的第一天,是小雨,我掉眼泪了,是因为这一刻意味着我将放弃赛车,但还好,之后每年也会参加几次业余的比赛,于是我发现,我并没有失去赛车,只是换了一种方式而已
我就职的是一家浙江的摩企,以休闲越野车出口为主,刚入职的时候当然从最小的试制员做起了,慢慢的一年,两年,三四年,因为自己特别好学,公司给的学习机会也很多,就慢慢成长起来了,开始独立带开发项目了。但是这些项目都是客户指定的项目,而这个时候我也开始对产品有自己的理解和想法了。所以我选择到重庆去做重庆想做的产品。

3、为什么想到要研发这款自由摩托车?
又能代步,又用撇弯,还能越野。够自由

4、自我评价自由300X的优点、不足,和目前其他休旅车、拉力车相比,最明显的竞争力在于?
300X开没有上市,开发工作才完成,接下来马上进入路测阶段,所有现在说缺点还早,因为路测结束会整改暴露出来的缺点,要说优点那就是,又能代步,又能撇弯,还能越野,够自由。
竞争优势的话,我认为是我们没有采用传统的渠道,而是采用电子商务,所以砍掉了中间流通环节的成本,性价比很高。

5、是否有目前能力尚未做到但未来计划实现的提升和完善?
丰富自由系列产品线,不断提升品质和性能,

6、摩旅经历?跑过的地方?里程?感悟?
要说真正的但纯的摩旅还真一次没有,虽然无数次骑着摩托车长途奔袭,但好像每次都是有目的的,而目的还都不是旅行,但我还是很享受,好像只要和摩托车沾边的,我的工作和生活就是分不开的,既是工作也是生活。
而且有一点,摩旅的话我更喜欢在车上感觉,至于去哪,去看什么,那都没有在车上的感觉重要。

7、对中国摩托车行业或市场的前瞻?乐观?悲观?原因?
这个话题似乎有点大了,这样的话题不是都应该由那些行业大佬来评论的嘛?我只是喜欢摩托车,并为之努力奋斗,不管将来中国摩托车行业怎么萎缩,不管能生存下来几家,只要我还活着,我就死磕摩托车,,

发帖: 119
价钱如何也是关键,希望黄河出太子300
头衔:中尉
发帖: 13
直播看不了
发帖: 22
以下是引用 simonreg在2017/1/25 11:17:00的发言:
直播看不了

第二个连接可以看的。。。
发帖: 22
以下是引用 simonreg在2017/1/25 11:17:00的发言:
直播看不了

第二个连接可以看的。。。
发帖: 55
品质,口碑,核心技术,便捷售后,一样都不能少。支持你,耐心等待300X
头衔:少校
发帖: 198
张雪,支持你,希望看到详细的测评。
头衔:上校
发帖: 730

这个可以有!只要你全心全意为广大的摩友服务!路多长!你就会走多远!

头衔:少校
发帖: 156
这个必须支持啊!预测要火!!
头衔:中尉
发帖: 30
直播 半天进不去  这边 好歹也放几张300的图片呀

回复主题:直播预告:一个摩托车设计和他的摩托车,万公里行程全程直播        每楼可发图片5张