移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:37471
头衔:中校
发帖: 361
顶张雪,就冲对摩托的这份执着这份热爱!!!必须要顶。
头衔:上尉
发帖: 42
啥时候出太子?或者偏三轮?  自由不能固定格式,不一定要跨骑,要尝试各种车型 ,对于我而言,我忠于跨骑和太子,尤其是油箱够大20升以上,车轮够宽够厚,因为我很少急速行驶或者压弯,属于慢骑安全型!大单杠维修简单,够暴力,水冷或者油冷都很好,风冷嘛,又怕热衰!雪哥,加油吧,我也很喜欢摩托车!!!雪哥,你们团队还缺什么啊,客服也行,组装学徒也行,我就是喜欢摩托车,每次修车的时候,我都仔细的看着,这些年,对于摩托车也够了解!!!我现在的工作太累,我也不算太喜欢!!给个机会呗
头衔:中尉
发帖: 24
这种事儿怎么着也得先顶一下再说。有没有大神对比过300X和KPT200?
发帖: 35
雪哥,你们团队还缺什么啊,客服也行,组装学徒也行,我就是喜欢摩托车,每次修车的时候,我都仔细的看着,这些年,对于摩托车也够了解!!!我现在的工作太累,我也不算太喜欢!!给个机会呗
发帖: 35
上海,北京不会再次受到歧视吧?

以下是引用 qj125_c在2017/3/7 12:30:00的发言:
雪哥,你们团队还缺什么啊,客服也行,组装学徒也行,我就是喜欢摩托车,每次修车的时候,我都仔细的看着,这些年,对于摩托车也够了解!!!我现在的工作太累,我也不算太喜欢!!给个机会呗

你怎么可以复制我的呢?

以下是引用 qj125_c在2017/3/7 12:31:00的发言:
上海,北京不会再次受到歧视吧?

应该不会了,我问了 ,这次上了北京的环保目录 可能需要晚一点  

头衔:新兵
发帖: 8

雪哥,你们团队还缺什么啊,客服也行,组装学徒也行,我就是喜欢摩托车,每次修车的时候,我都仔细的看着,这些年,对于摩托车也够了解!!!我现在的工作太累,我也不算太喜欢!!给个机会呗    +1

头衔:少校
发帖: 286
车头应该弄个大气点的

发帖: 29

在自由250成功的基础上,再推出这款自由300如果品控再提高点,就像张雪说的 又能撇湾,又能摩旅,还能 越野,这样的 车谁不 喜欢呢?这款车一定会火的 !我们支持你张雪,黄河自由!。。。。。心自由,任我行!!!

回复主题:直播预告:一个摩托车设计和他的摩托车,万公里行程全程直播        每楼可发图片5张