移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:42632
头衔:新兵
发帖: 34
楼主 只看楼主
为了赶上250首发月购买有1000元的优惠政策,冒着零下10几度的严寒,骑行30公里把灰色赛艇250接回家。买车之前,很多参数网上查不到,这次车到手了,先将有关数据与大家分享,方便后来人。
250没有ABS刹车辅助系统,没有前后刹车联动辅助系统。油箱13升,电瓶容量12伏10安时,最高车速115公里,油耗2.7升,最小离地间隙15厘米。
后续改装,有经验的骑友给点建议。

楼主 只看楼主
2002年之前为了生计骑各种摩托车也有几十万公里的骑行经验,有车后,开车基本走遍了祖国山山水水。2016年8月,在一年内开了45000公里到达昆仑山口时,突然有一个强烈的骑摩托车旅行的愿望,回家后开始重新学驾照,然后想买飞致250(骊驰太大太重了,感觉力不从心),家里领导不同意,几经周择,最后从安全角度让买踏板车。
楼主 只看楼主
骑了30公里,感觉石子打在车轮护板上的声音太大了。今天把前后护板拆下,用航空胶从里面涂一层(零下60到零上260度均柔软),不具备条件的人我感觉可以用好点的密封胶涂一层。
整车拆车的工具我总体试了一下,大概需要套筒(得有加长杆)和固定扳手各一套,尺寸分别为8'10'12'14'17毫米,内六角扳手一套以及随车工具。
楼主 只看楼主
工具图片
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
图上只有一个10毫米固定扳手,用来拆后挡泥板必用的。前后挡泥板均为4个螺栓固定,前轮左右各2个螺栓,后轮右边3个左边1个螺栓固定挡泥板。
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
后轮是从左边拆3个螺栓,其中一个螺栓在左边。
发帖: 1
恭喜楼主新车入手,我有点郁闷这款车没出ABS版本的,期待你分亨骑行感受!

回复主题:国产光阳赛艇Ck250T交流        每楼可发图片5张