移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:42567
头衔:新兵
发帖: 34
楼主 只看楼主
这两个多月忙于房子装修和工作,没时间骑行,目前骑了还不到300公里,对车的性能没有资格发表评论。不过换完机油和齿轮油后,5000多转就可以保持80公里时速了,但绝大部分时间还是以60公里左右的速度磨合。
楼主 只看楼主
近俩月虽然没有骑行,但还是给车装了点装备。一是GPS跟踪器,300多元,终身免平台费,银行卡大小,1.5厘米左右厚。由于我射灯还没选好型号,就没拆风挡,先将跟踪器暂时放在电池上面,只接正负极,没接ACC点火线,虽然手机上不能时时显示行车轨迹,但回放时可以显示,一样起到防盗作用。二是加了个48升的尾箱,网上评论不错的那款,国产200多快卸的,装一顶头盔和车衣富富有余,带人时还可以当靠背用。这是老婆唯一主动提出让我买的,因为她害怕我加油时把她摔下去。
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
尾箱底座的安装还是需要点小窍门。用一字螺丝刀把两个塑料胀钉起出来,拿下塑料盖板,就可以看见4个直径6毫米的固定孔。由于4个固定孔高低不一样,尾箱底座的预留孔也和这4个孔对不上,所以在尾箱底座上打安装孔是很难的。买4个长4厘米直径6毫米的螺钉,拧到4个固定孔里,钉面保持一样平,拿张白纸,剪成和底座一样,将纸放在4个钉面上调整尾箱的安装位置,确定后拿笔在4个钉面的中心位置点个点,再将纸放在尾箱底座上点上打孔点,保证一次到位。
楼主 只看楼主
等有时间了我打算在风挡K标的位置做一个射灯快卸安装架,开关放在左手套箱里,射灯初步看好网上卖的哈雷远近光2个灯头800多那款,我不想改原车灯,检车和遇到查车时麻烦。风挡4个固定螺钉我也打算做一个快卸挡雨架,下雨时能利用风挡和塑料布在头上挡雨,我可不想冒雨冻的跟孙子似的骑行。
楼主 只看楼主
昨天骑行了495公里,用时9个小时,加了14升油,百公里基本3个油吧。国道,山路占三分之一,表速基本在60----90公里,转速5000-----6000转。开始的350公里侧风和顶风很大,估计得有5---6级风,骑自行车的得推着走,我的车70公里时速时感觉控制困难,但在路上属于最快的了。后150公里风小了,90公里时速很平稳。优点:车重,跑高速稳,一箱油加满基本可以跑350-----400公里,座椅舒适,9个小时没有不舒适感,适合长途。缺点:车重,遇到特殊情况一旦想推着倒车,一个人难度太大了;操控性不如跨骑,急弯速度快点很容易拐不过来,不适合市内上下班骑行。
楼主 只看楼主
还有一个缺点忘说了:赛艇250的大灯,在过隧道时,远光灯和近光灯跟没有是一样的,路面什么都看不到,非常危险。如果是双向行车的隧道就更危险了。
发帖: 23

回复主题:国产光阳赛艇Ck250T交流        每楼可发图片5张