移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3758
头衔:上尉
发帖: 34
楼主 只看楼主

没错!真的很低!请看视频↓

发帖: 121
开车上路就等于乱世中生存
头衔:少尉
发帖: 12

那些开汽车的天生有一种优越感!!!真的,我在路上已经不止发生过一次危险了,还好我提前预判避免了祸事。我在想,如果有一天我在路上恍惚了,会不会就再也不能骑摩托车了!

发帖: 110

做好自己该做的就好...

我每天都会碰到小车直接插上来, 这个是很危险的操作, 但是那又如何? 劳资小车根本不会伤一根毫毛, 无解... 哈哈

头衔:准将
发帖: 561
视频中各色违章,每天在路上总是可以遇到,并且比例还不低(同样对电动车的负评价已无以复加),这只能说我们现在行车环境多么需要提高,群众的交通安全意识多么需要加强,管理部门一味向钱看的懒政思维多么需要变革,假借保护弱者实则纵容违法犯罪的社会现实多么需要得到纠正。
发帖: 63
我也是天天路上跑的,我对付那些小车挤我我办法就是(我下保险杠两侧绑了两个橡胶棒,顶端按铁钉,铁钉烧红直接烙进去了。建议改装的完美一点的可以吧那跟软刺设计的可以拉长缩短,因为我这个弄不好会撞上,所以还在改进中)看到对方来挤别慌,别故意往那边跟他挤,让他过来。然后蹭住了加油门,,,,,走(装了这个画了4,5个车吧,没找麻烦,因为他不在理,就算找麻烦的也跑没影了)
发帖: 55

我也敢觉有好多司机一点素质都没有,并线不打转向灯随意并线想停就停总之问题多的很。

发帖: 63
晕倒哥也来了,我知道我这招狠损,但是他们故意挤你时候拿感觉真心受不了。我这人在路上跑别人爱咋咋地,但是别影响到我,影响到我,我会想各种办法整回来,我不是那种深个中指就了事的人,不想惹事但是不怕事,
头衔:新兵
发帖: 1
国人的劣根性!
头衔:新兵
发帖: 108
年前右拐弯差点迎上一台逆行的五凌面包仔,当时真想拉那野仔下来揍

回复主题:【路怒患者】中国的道路素质真有那么低吗?        每楼可发图片5张