移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3768
头衔:新兵
发帖: 3
路上经常遇到
头衔:新兵
发帖: 3

以下是引用 嫂子在2017/1/27 18:30:00的发言:
我也是天天路上跑的,我对付那些小车挤我我办法就是(我下保险杠两侧绑了两个橡胶棒,顶端按铁钉,铁钉烧红直接烙进去了。建议改装的完美一点的可以吧那跟软刺设计的可以拉长缩短,因为我这个弄不好会撞上,所以还在改进中)看到对方来挤别慌,别故意往那边跟他挤,让他过来。然后蹭住了加油门,,,,,走(装了这个画了4,5个车吧,没找麻烦,因为他不在理,就算找麻烦的也跑没影了)

你这是还没碰上狠角色,所以划了也就算了,真要遇上狠得,直接把你给撞倒了,反正汽车买了全保,赔你钱也不是他自己掏腰包,但你就得受伤住院了。

头衔:上尉
发帖: 34
楼主 只看楼主
我们骑士需要作为榜样啊!这样真的是损人不利己,还有可能危害自己
头衔:上尉
发帖: 29

开车和骑车一样,都要讲点道德,现在很多交通参与者没有道德观念,见缝插针式开车,高速路也是如此,我想说不是不报时候未到。。。还是提醒大家骑车多注意为好。

头衔:少尉
发帖: 10

这个是相对的,我个人开车也骑摩托车,从来都是中规中矩,从不乱变道抢道,经常被些汽车电动车摩托车挤,也不能个个都跟人急吧?!只好发挥阿Q精神,这些人肯定是家里饭烧糊了,要不就是老婆跟人跑了!

就在十分钟前,亲眼看到逆行踏板摩托车被五菱神车卷车下,好在人没事

头衔:中尉
发帖: 18
不要拉仇恨啊
头衔:中校
发帖: 153
无语了!闯红灯!

回复主题:【路怒患者】中国的道路素质真有那么低吗?        每楼可发图片5张