移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

主题:我的奔达BD-250越骑越顺。一千多公里了。声音越来越来好听。起步时,声音如同龙吟,低沉。感觉很舒服。

查看:45773
头衔:上尉
发帖: 44
楼主 只看楼主
现在,我的奔达250-2开始出毛病了,只不过。我认为,主要是厂家工人工作不负责,装配时粗心大意。看了你的视频,不要紧,是发动机缸盖问题,1.或者缸盖破了,2.或者缸盖密封圈坏了导致机油漏出了。这是车子质量问题,你必须要求卖方无偿修理。2016年11月份。我在重庆大渡口极速机车店买了奔达BD250-2,几个月来越骑越顺,越来越喜欢这款车子。有些人说此车启动不良,我已经骑了11000多公里了,春夏秋冬,24小时里,任何时候,都是一枪打燃。另外,换挡问题,开头是有点换挡费力,骑几百公里了后,就没问题了。越骑越喜欢,忍不住在摩托迷网上吹了几次,可是,几个月后,这车子就陆陆续续出毛病了。第一次。2017年3月份,某一天就发现你视频上的情况,发现发动机缸盖上漏油。修理工检查是缸盖密封圈烂了,卖方很快寄来密封圈立刻换了,马上好了不漏油了。我觉得是小问题,认为是厂家装配工的问题。第二次,不料,2个月后某一天正在城里大街上骑行。发动机浓烟滚滚,好像要燃了,吓得我赶忙下车,推到街边。修理工闻讯赶来,原来,排气筒连接发动机处螺丝松了。紧了几下螺丝,1分钟就好了。虚惊一场。第三次,2017年4月份。有一次正在大街上快速骑行,突然发现没有刹车了。刚刚首先冲过红灯,幸好前头暂时没人没车,吓得心头咚咚跳,停到街边,推到摩托车修理店,经修理工检查,刹车油管进了空气而且油管变形,空气怎么也排不出。我生气了,打电话给卖方,对方承认寄一套后刹总成包括刹车气泵到合川区。三天后,换好了,至今没问题了。第四次。今年2月份,又发现缸盖上面又漏机油了,就像你视频上的情况,看不清楚。干脆拆开油箱,看到缸盖上面破了,发现缸盖上有一小条大约5厘米裂缝。在慢慢漏出机油,我心头很不愉快,马上打电话给卖方,卖方承认换缸盖,从厂家很快寄来新的缸盖。条件是,换下的坏缸盖要回收。现在,车子没问题了。每天在城里骑得舒舒服服。哎!实在不好评价这款奔达bd250-2.又喜欢又不放心。

头衔:中尉
发帖: 30

摩托车界里真是有句老话“我爱国产,国产不爱我”!

国产自主摩托车是国产货的异类,这么多年来好多国产的东西将进口的合资的竞品逐渐替代,可是国产自主摩托车不是没有进步,可是进步相对其他国产的产品进步不明显。没有对进口和合资的摩托车形成潜在威胁。还是那句老话:多多包容一下国产自主品牌的摩托车吧!

骑国产自主品牌摩托痛并快乐着!!!

我的座驾力帆V16。

发帖: 44
楼主 只看楼主
心头郁闷,4月初,车子又扯拐了,启动发出破响声,再启动破响声没有了。隔两天启动时,又有了破响声?。再启动又没事了。一个月过去了。时不时又发生响声。忍无可忍把车子开到摩托车修理部。修理工仔细检查,指出摩托车超远离合坏了:是其中一颗圆柱形滚珠坏了。修理部没有存货,只好找了一颗稍微大点的其他车子超远离合的滚珠用角磨机打磨后换了。将就使用,破裂声音没有了。至今没响了。唉!
发帖: 20
持续关注楼主的帖子
头衔:少尉
发帖: 4
佩服老年摩托爱好者。
头衔:少尉
发帖: 7
昌海师傅,看了你的帖子觉得你是热心摩友,也很爱好摩托机车。2017年6月我想买车,看到你的帖子问过你的车况,7月15日我选择了豪爵铃木悦酷GZ150A,至今25604公里基本没啥毛病,还加装了很多东西,有时间也上图分享下给摩友们看看,希望摩友们也经常上评论诉说一下自己的爱车。
发帖: 42

比奔达可靠,可惜排量小了,我还是选奔达。

发帖: 70

看起来国产的还得努力啊.

回复主题:我的奔达BD-250越骑越顺。一千多公里了。声音越来越来好听。起步时,声音如同龙吟,低沉。感觉很舒服。        每楼可发图片5张