移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5646
头衔:新兵
发帖: 44
楼主 只看楼主
新到大贸高配F800R,17年2月8日入的户,888公里的准新车,才在4S店做的首保,到手就骑,又可以跑一万公里再招呼它,车主爱护有加,不仅加装了rizoma折叠牛角 bmw防摔胶 鱼骨贴 而且还花了5600多买商业保险,整车轻微的摔了一小跤,所遭挂花之处全部换新件,配件还在路上,其实就这样都无伤大雅,一些小瑕疵,不影响,喜欢的来!
楼主 只看楼主
新到CB一代,改装液压离合 刹车杯 反光镜 点烟器 牛角 防摔胶 保险杠 水箱护网 排气管 三代尾巴,机子静 成色好,声音犹如法拉利,喜欢的来带走!
楼主 只看楼主
新到11年雅马哈R1,迷人的斗鸡眼,暴力的十字曲轴发动机,成色如图,4????????喜欢的来!
楼主 只看楼主
极品13年意产杜卡迪大魔鬼水货回来没多久,成色车况不考虑,公里数极少,3000多公里,买来不用打整任何东西,到手就骑,大魔鬼流线型非常完美,后轮又是240的大宽胎,买车的好时节,你还在等什么!
楼主 只看楼主
新到12年底铃木GSX750 L2中R水货回来的小包车,成色新,车况好,改装正品吉村排气,到手就骑。
楼主 只看楼主
新到精品11年顶配宝马s1000rr,原版原漆,原装到每颗螺丝,abs动力牵引,四模式全开,机子静成色新,喜欢的来带走 ??6????????
楼主 只看楼主
06年哈雷XL1200,最后一批化油器的哈雷,纯正马蹄声,原版原漆,车况好得不得了,电镀件嘎嘎新,老玩家的不二首选,喜欢的来带走!
楼主 只看楼主
智骑翔:是集销售 维修 保养 翻新及车车的一些疑难杂症于一体的大排量摩托猜一站式服务体验店!出售的不管是大贸还是水车,有的都是精品,卖的都是好货,物廉价美,质量有保障!喜欢的到店详谈,买车找小蔡,给你最优惠的价格,最好的服务[呲牙][呲牙]
楼主 只看楼主
我们是智骑翔摩托车体验店:
我们是一家集销售 服务 售后 保险与一体的综合型摩托车4S店!
小店主打进口二手大排量摩托车,物廉价美,质量有保障!
新车亏损大,上牌又繁琐,小店励志打造一个玩车不烧钱的圈子!
我们这有精美的车车,实惠的价格。
专业的售后,全方位的保养。
各式各样的摩托车周边安全配套装备。
帮忙上牌过户,为你节省时间。
全方位的一站式服务。
希望爱车的你到店体验,感受“家”的温暖。

地址:贵阳市观山湖区高新区创客广场旁智骑翔摩托车体验店

回复主题:智骑翔 专业出售精品重机 欢迎喜爱摩托车的人士 来店体验        每楼可发图片5张