移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:76686
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

各位好,又是战车我!先祝各位读者新年快乐!

作为新年第一弹,自然要放出一些劲爆的内容,SO,本次不但放送光阳赛艇400的独家谍照,还会附带光阳K-Rider400的独家照片哦?

啥也别说了,下拉看图!

楼主 只看楼主

去年的重庆摩展上,相信大家都看到了来自光阳展台的两款新车,赛艇400和K-Rider400。

大家眼中所见,都是机车美女的组合。

楼主 只看楼主

当然,也有大长腿小热裤的。

楼主 只看楼主

各路媒体都对两车进行了各种报道,内容很详尽,主要是赛艇400的创新,以及K-Rider与川崎Z400的遐想。

当时大家都在举着相机嘁哩喀喳拍照,同时嘴里高喊:美女!摆个这种姿势!美女!往这里看!……此时,战车我的心里正在琢磨怎么搞个独家出来……熟悉战车的同志们应该知道,俺向来不喜与人雷同,于是,就有了下面的照片,同时,战车我还默默的把照片深深的隐藏了三个月…………不知道这么说会不会被人打,脑海中已然浮现牛观察高举着马扎子向战车我冲来的画面…………

楼主 只看楼主

相信各位都看到了赛艇400的仪表外壳。感觉跟赛艇300没什么变化,很多同行也在推断说赛艇400将套用赛艇300ABS的仪表。

但,可以告诉各位,NO,NO,NO。只需看看赛艇400的手把加强杆就能想到,绝不会这么简单滴~~~LOOK!

楼主 只看楼主

有点看不清楚是吧?明明点开了图片单独观看,但还是有点模糊?哈哈,其实我也看不清楚!…………且慢且慢,先不要动手!有话好好说嘛!虽然我也看不很清楚,但,我还有大图!

怎么样?这回看到了吧?两边的机械行针表虽然没什么变化,但,中间的液晶表面已经大变样了!为了让大家明白赛艇400与赛艇300ABS的仪表区别,在此为各位加送一张赛艇300ABS的仪表照片。

楼主 只看楼主

所谓独家,肯定就不止一张液晶仪表的图片这么简单。大家到现在看到的,应该只有类似于这样的赛艇400的单车照片。当然,咱也有!

不同的是,咱不但有上面这样的照片,还有赛艇400灯具组亮起的照片!

为了让脑记忆系统经常卡住的同志们有更深刻的了解,请看下面的赛艇300ABS的行车灯形状。

怎么样?够明白的了吧?不但从赛艇300ABS的卤素灯升级到了LED,连行车灯的LED灯带形状都变了。很遗憾的告知各位,大灯还是左右两个LED灯泡交替代表远近光,不是双灯齐亮的设置。不喜欢单眼侠的同志们只能开着近光再用手捏着超车灯了…………

楼主 只看楼主

车座开启后的模样,与赛艇300ABS雷同。战车我已经替各位看过了。应该会继续沿用赛艇300ABS的设置。

楼主 只看楼主

令人欣慰的是,尾灯变样了。为了更好的有个区别,请先看下面这张赛艇300ABS的尾巴----

我们再来看赛艇400的车尾造型。

不单后扶手更漂亮了,整个尾灯组,也由原来的X形状,变成了> <的样子。……那,刹车灯亮起时候是什么样子呢?请继续看---

嗯,还是很帅的,灯带+LED的配置,灯带还包裹着左右两个后转向灯,造型不错。

楼主 只看楼主

排气管的形状也变了哦?先看赛艇300ABS的

再看赛艇400的

有点虚,大家对付着看吧,膝盖都快跪断了才弄到车钥匙把赛艇400打开电门。

回复主题:惊爆!光阳赛艇400最新谍照大放送!牛摩网独家!        每楼可发图片5张