移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8071
头衔:上尉
发帖: 32
楼主 只看楼主

逛牛摩网两年了,我也来发一帖,语文老师教的好,无赖自己表达能力不好,直接上图和简要说明,以下是自己网购配件改装的3F,不动发动机的情况下(油冷,扩缸这类真没必要),个人认为这车也只能改到这些样子了。 

图:后挡泥板、前挡泥瓦加长,有效防止了部分甩泥,后挡泥板自己做了加长支架,固定在减震螺丝位置。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
改100-90-18建大后轮胎,前轮90-90-18轮胎,然后增高挡前泥支架,改后骑起来稳多了,不会发飘和看起整车来不会那么单薄。

楼主 只看楼主

改后碟刹效果,油壶自己钻孔固定在车架上,个人认为碟刹有点鸡筋,效果没有鼓刹好,可能是碟片磨损太快的原因,才装的时候制动很好,用了一年多碟片差不多就要换了。

最近网上逛了很多,说说这个淘宝后碟刹的问题, 上泵固定位置严重缺陷. 后来上泵自己做了支架 改在脚踏位置 千万不要固定在平叉上面,制动效果不错。而且又美观。

楼主 只看楼主
车把增高码,十块钱买的铝块, 后来改成银豹的车把 骑行姿势得到很大改善。长途不累手膀子。
楼主 只看楼主
改氙气大灯泡,图是安定器固定位置,灯泡4300K色温,大灯散光,会车对面车看不清路,总是闪我,双方都不安全,后来我把灯罩喷了黑漆改善了这问题。(改大灯的车友强烈建议改成透镜)
楼主 只看楼主
一字保险杠,网购60长30直径壁厚4的钢管,然后在激光6毫米厚固定片,氩弧焊在钢管上,手喷漆喷了再用煤气灶烤干。保险杠硬度很好。(只用了60大洋搞定)和加装油箱整流罩。

楼主 只看楼主
加装铺路射灯,Usb充电接口,双闪。射灯安装此位置既美观,又不会在下雨天甩泥到镜片上(某宝上五十多一对,我这个样子的射灯千万别买,铺路效果不好,买回来的人都后悔了,包括我。)

楼主 只看楼主

车把风挡,这是长途防雨防风利器哟。装的黄龙后视镜,质量不错,就是贵,买得我心疼
。和车身整体很协调,看上去美观

楼主 只看楼主
最后来几张整体图片。这车跑长途不搭人还是不错,至少不会在半路出问题(广东到重庆)跑过,缺点热衰大,贵州国道路段感觉有高反,动力不足。高速路跑一百码只要不超集装箱类大货车还是不发飘。搞了半天终于写完,欢迎探讨。

回复主题:铃木EN3F改装        每楼可发图片5张