移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14525
头衔:少尉
发帖: 8
楼主 只看楼主
新手一枚,平时代步工具用,多了也就跑了几十公里,准备入手国产光阳赛艇250,朋友不建议买,本人觉得还可以,,,就想问问就平时代步也不骑多快有没有ABS有那么重要吗? 我现在骑的是个建设雅马哈的不知道什么踏板新车4500米,感觉平时骑个60码70码刹车也挺好用的
头衔:上尉
发帖: 60
今年刚出来的车   不知道如何
头衔:中校
发帖: 218

已经上市了,好像没配置ABS,耐心等待使用的评测和感受及以后升级款,ABS配置是今后排量大摩托车的发展趋势,更是安全骑行增添的保障,有,固然有它的优势,没有只能说缺少了一项安全配置,要是平时只是简单的代步小批量的雅马哈也够用了,安全意识才是最重要的。

发帖: 60
等待使用的评测和感受。排量小了30ml,价格少了6000   值得啊
发帖: 41
发帖: 7
上周五买了辆国产光阳250I.哑光黑。造型挺酷。骑行的感觉还行,座凳大,舒服。发动机声音适中,自己在市区溜达了四十公里就又骑回摩托店,让老板帮忙买附加税和保险之类。因为我在外地工作。这周回去拍照发图。
发帖: 8
楼主 只看楼主

我也入手了,白色的

发帖: 6
一直骑踏板,原来的五本佳颖骑了快10年了。昨天入手光阳250I.哑光黑,感觉提速还行,发动机声音沉闷有力,喜欢,磨合期没敢上80,骑行的感觉不错,座凳大,舒服。
最后一张照片的右边白色小车就是我先前的泰产本田lead125。

回复主题:求大神赐教国产光阳250        每楼可发图片5张