移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2504
头衔:少尉
发帖: 7
楼主 只看楼主

看到这个三轮车的后部份。能不能让三轮车的功能更多一些?我是摩托车爱好者,现已经退休。因为退休工资不足以养小车,更不可能养房车。多年来,骑着摩托车载着露营装备走了许多地方,两轮摩托车旅行风吹雨淋的,和两轮车的稳定性终究不能满足长时间旅行的需求。在我国中低收入群体是主要消费群体,三轮车满足的是中低收入群体的生产生活需要。能不能考虑就用这车底盘,考虑生产符合国家技术规范,能够办理合法牌照的三轮车房车呢?不知道隆鑫厂有没有三轮旅行房车的策划和计划。

就用图片上那种底盘,有方向机的,驾驶室可坐两个人,车箱侧门倒下就是两张单人床帐蓬。车箱内装食宿等日常生活用品。这不就是一辆适合大众消费的、实用经济型房车了吗?这对没有小车驾照的持摩托车爱好旅行的朋友,就是一最好的旅行交通方式。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

我想随着人口老年化,以前的许多摩托车驾驶员,多是中低收入者,人老了又想出去玩玩,还希望吃住自己解决,这样省钱,两老口就可以用这种房车,走遍祖国大地,这种产品一定会受到市场的欢迎。中国是人是大国,很快又是老年化大国,经济适用的这咱房车除了市场需求大,应当能够得到政府的支持的。因为旅游消费,这是一个最大的群体。

楼主 只看楼主

我以前就思考过全封闭三轮摩车组队旅行,并邀约了五名朋友都去拿了三轮车驾照。退休了为什么却没有实施过去的计划呢?主要是那种全封新闭的三轮代步车,除了不着淋雨,倒土不洋的感觉不好。很没有面子。但三轮车房车,是新生车型,且时尚经济。我看好它的市场前景。如果贵厂生产这个产品,本人愿意第一个吃螃蟹。并邀约朋友们都来买这种车。其价格不能够超过两万元。我的电话是15909366633

楼主 只看楼主
      我是万盛体育总会户外运动分会的,我们这个协会有一百多会员。骑摩托车旅行有近50名。也许看骊我有这车许多朋友都会跟进的。希望能够看到回复,谢谢!
楼主 只看楼主

后门侧门朝上开,里面放床就不是问题,侧门朝天上开,即可作了棚使用了。车箱上睡觉,床下放物品。当然要考虑开窗的问题。
楼主 只看楼主
      国家旅游局有文件要大力发展房子并要求各地建设房车营地,但许多中低收入群体买得起房车吗?这种房子就能够满足低收入群休的需求。且三轮车不上高速路,并不给小汽车添堵。床壁挂,还可腾出空间载点货呢。

回复主题:小建议:让三轮车的功能更多一些        每楼可发图片5张