移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1670
头衔:少尉
发帖: 7
楼主 只看楼主

潜水一年多,这是第一贴,有些繁琐,还望见谅。

先说说本人情况,西安郊区县城的,三十出头。问过交警增驾和挂牌都可以。县城交警也不查摩托(自己还是想证照齐全)。之前自驾都是一家老小就我一个司机,家里人上车睡觉下车逛自己真是着不住。无意中看了一个摩旅的帖子,一下子就觉得自己应该有个心愿去实现,不再做咸鱼。向往机车自由的旅行,只是苦于时间不允许,现今年决定先买车安慰自己。去年下半年路过幸福路那个西安 最大的市场一时冲动买了个125踏板回来(抱着交学费的心态)发现是拼装的,有的零件也是翻新的。于是今年就想买个像样的练手。

看了好多车型,总结下要求就是要电喷,跨骑(跑车不适合自己的性格)。故障少(修车铺子太少),排量150或者200。不选大排主要是因为安全,驾龄刚十年觉得快慢不在那几分钟。县城去年有人在河滨路飚大排出事的留下两个孩子,自己经手的案子,理赔打官司一分都没得到。还有就是本人属于瘦高型,感觉重机扶不起推不动。价格2万以内,自己看的有飞致150.力帆KPT200.新本190X.春风150(感觉有人在黑)。希望大神们给点意见或者推荐别的车型

头衔:新兵
发帖: 9

西安郊县真好,我这正找朋友办增驾呢,来自禁摩严重的西安

,废纸车有点老了吧,据说要换代了;力帆刚上不知道质量如何,新本看着还不错,好像有个西安才提了可以问问使用过程呀。

目前潜水学习中,不足之处多多包涵,我的首要任务是不迁户口把照先增驾了。大家一起关注学习吧。

楼主 只看楼主

郊县的摩托十有八九都是套牌,真牌子也都脱审了,交警基本不管,逢周末堵车摩托优势一下就出来了。

幸福路那个市场虽然大,现在西安摩托不景气大多都转卖配件了,剩下品牌店没几个,全是拼装杂牌。我想看见实车再买。新车估计西安没现车的

头衔:新兵
发帖: 9
西安买车就算了,可以去咸阳渭南宝鸡看看。
发帖: 10

新本190X就是离地间隙太小了,其他都还好。

力帆的配置最高不过新上市,最好等等看。

春风没接触过不好评价。

飞致150吧,就是相对来说这个车的骑行乐趣会少点,最让我忍不了的就是减震和后刹,但是车还是不错的,省油,续航里程高

发帖: 10
感觉楼主是同行,交通事故类在民三吧
楼主 只看楼主
以下是引用 孤云天下在2017/2/13 16:13:00的发言:

新本190X就是离地间隙太小了,其他都还好。

力帆的配置最高不过新上市,最好等等看。

春风没接触过不好评价。

飞致150吧,就是相对来说这个车的骑行乐趣会少点,最让我忍不了的就是减震和后刹,但是车还是不错的,省油,续航里程高

谢谢指点,等见到现车没什么问题就是190X了,有合适的250也会考虑的

楼主 只看楼主

以下是引用 孤云天下在2017/2/13 16:25:00的发言:
感觉楼主是同行,交通事故类在民三吧

是同行,那个事故是自己摔的分到基层了,骑的没手续的大排川崎,告了几个同行的都给驳回了

头衔:上尉
发帖: 119
自由250x吧
楼主 只看楼主

以下是引用 wzyszzy在2017/2/14 10:20:00的发言:
自由250x吧

谢谢了,250的得看现车会不会太重

回复主题:新手选车,求大神指点        每楼可发图片5张