移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:30250
头衔:少尉
发帖: 9
楼主 只看楼主
一直对摩托车有一种说不出的热爱,最近想入手一款两三万的摩托车,平时已经关注大半年了看中了几款请大神指点。很少长途,但是今年七八月份有一个一万公里的行程而且还是两个人,以后最远也就三百公里吧!除了这次的摩旅以后用来通勤(绝大多数郊区乡镇公路也都是柏油路偶尔县城转转),上班用希望对身体的保护周到一点舒服一点可是又想兼顾一定的可玩性(不需要急速多么的快但是很喜欢那种加速超车的快感)。对两三万的摩托车研究以后筛选了三款望高手指点光阳250、骊驰250、蓝宝龙300或者KTM200,哪一款能相对来说更好的满足我的需求。
发帖: 9
楼主 只看楼主
头衔:中尉
发帖: 25
KTM200
用 户 组:游客

这位大哥看来是纠结在这4个主街道骑行的车啦,如果不考虑加油问题的话,这4款车都能胜任。首先我先声明一下,以KAWASAKI NINJIA250作为参照变准。

这4款车都有哪些特点,如果大哥喜欢主街道骑行,果断光阳大羊,这个车舒适性绝对在其他3款之上。但是我没自己骑过。

烂路多的情况下,并且加油方便,KTM-DUKE200,首先他是4个里最贵的,另外它油箱真的很小,第三逼格最高,200KM以内旅行完全胜任,单缸的优点体现在复杂路况的扭矩体现还有良好的稳定性,但是舒适度一般,别指望高转。

万金油GW250,豪爵铃木的一款双缸车,各方面就是中规中矩,做工也很不错。除了车重其他都不错,而且舒适性绝壁好,至少从川崎忍者下来骑它,我的第一感受就是,很舒适、低扭也够用。最重要的是它保值,说到这我全是泪呀。

其实我可以很负责的再给你推荐2款车,铃木GSX-R250,虽然是仿赛但是性能骨子里还是运动版的GW250,而且很手感轻巧比GW调校的风格更容易接受。当然看大哥你也不大喜欢仿赛我就一直没说这事,并且他骑起来并不像忍者那么激进,短摩旅可以考虑。

贝纳利那个车,我说实话哈,我没骑过,但是有个哥们有。他说性价比很不错,型号也多,整车调教上没有GW250好。我个人不大了解这个车,我就不多评价了,至少是国内欧系流派的一股清泉→_→。

我个人推荐以下3款,主要从实用性,价格,舒适性,保值,油箱续航还有稳定性推荐。

1.配置相对寒酸但是有望今年更新的  雅马哈飞致250,优点续航杠杠的,我忍者两箱油没干过人家1箱油的里程。。。但是就是配置太简单了,2017这个新款倒是不错。我推荐它主要是它稳定好保养,省油,便宜,美中不足就是配置太少。

2.铃木GW250,和GSX-R250都不错,各有千秋,值得一说的是GW目前国内这是最稳定的双缸了,性价比绝对给劲。保值对于一个车来说很重要。至少我现在是这么认为的。GSX-R250放在一起是因为他们基于一个平台只是风格不同。带行礼的推荐GW250.充电口什么的都有很方便。

3.光阳的绵羊。舒适性,操控简便。城市路无悬念,烂路跑起来也凑合,只要你不心疼就行→_→。

在此祝愿大哥能成为一名,宣传安全文明驾驶的好摩友。待车如己,遵纪守法。

头衔:上尉
发帖: 13
Ktm200不符合你的要求,其他随意
头衔:新兵
发帖: 1

骑来骑去,还是觉得踏板轻松愉快,年龄越大,越来越追求舒适简单。。。挂档的越来越觉得不喜欢。。。才把1个月的CF400卖了,准备下一辆光阳250,或者马上出来的阿普利亚300.

发帖: 14
楼主要加速与舒适还有安全就只有两款了蓝宝龙300abs款与光阳250了。蓝宝龙300不用说中国好声音,4款当中提速最快7秒多百公里舒适性也可以,光阳250舒适性好,提速油门拧到底就行了,城市骑行最方便。安全蓝宝龙有abs第一 光阳第二。
发帖: 14
铃木GW250还有GSX-R250提速都是9秒多。在车少的时候超车有压力,这是重贴吧里大众反应来的。要说提速安全还有可玩性上就春风400了毕竟压弯可以随便磨膝,百公里提速6秒多,是国产最好看炫酷的一辆摩托车。
发帖: 2

建议可以考虑泰产本田CBR300。从品牌和稳定都行。

头衔:新兵
发帖: 2

黄龙300  不是很建议。。。钱江的车就只剩下声音了。

gw250和grx250 我建议优先选择grx250,第一,油箱比gw250大,第2车比gw250轻一些。第3 gw250的低扭差,同款发动机grx250低扭优化过了。第4坐姿,比gw250还舒服。别看是仿赛, 铃木做了一款比自家街车还街车的仿赛。唯一gw250好的地方就是后座载人。至于边箱,广大车友已经有答案了。。。

duke200和飞致  只有新款值得期待。 毕竟都升级了。duke新款升级了邮箱,和坐姿。 飞致升级了外观,技术芯片和后碟刹。同样缺点等很久至少1年左右,价格未知。

回复主题:请明白人推荐那款更适合我2-3万        每楼可发图片5张