移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:30251
头衔:少校
发帖: 115
至少你的长途就一次,没必要为了一次长途准备一辆车,代步为主,要求舒适,踏板是很好的选择。长途摩旅的话,偶尔跑跑也不是不可以。
头衔:少尉
发帖: 7
钱江300
发帖: 14
蓝宝龙300可不是只有声音哟,黑他的人才会说他只有声音了,极速180百公里提速7秒多gps实测,前中段四缸的声音,2万多性价比最高的车还有一辆就是春风400,17年了 他不再是14 15年质量还不稳定的车型了 已经成熟,城市当中的神车,要知道春风400出来了还是有很多人买他想想就知道了。
发帖: 14
我想说gw250是一款摩旅神车,可以陪你走遍大江南北,他的跑车版说是提高了低扭,但和他街车一比百公里提速也就快那么半秒,他是跑车哟降低了很大的风阻,而街车骑行是有很大风阻的大大降低了提速,极速两个 跑车还没有街车快这就好尴尬了呵呵。
发帖: 9

一个一万公里的行程要求有较好的舒适性和稳定的质量,你说的车辆都不适合。

短途小跑以上车辆都可以胜任,你喜欢加速感,那就选大排量,要舒适性嘛,街车长途都谈不上舒适。选车必须有侧重点,面面俱全的车是不存在的。

头衔:新兵
发帖: 2
按照你的要求,我觉得哈,还是飞致250比较推荐,GW250确实不错,前面说到了,保值,稳定,舒适度等等,但是个人觉得,油耗偏高,保养偏高,车重过重,KTM当然不错,但是车身短,舒适度差,续航太差。龙300,舒适度稍差,质量确实有待考证,不是说差,而是确实不如合资车稳定。光阳,舒适度杠杠滴,但是通过性确实不行,车子也重。飞致除了配置寒酸点,其他的都还行,等于是皮实耐操,省油,又舒适。按照我个人看法,如果不喜欢飞致, 一万公里骑行首选还是GW,通勤也还可以,没毛病
发帖: 2
单独说说龙300,我骑过一段时间,有劲,声音好听,就是说动力确实很刚。抛开质量问题不说,姿势比较战斗,续航也差了点。车子确实不差,如果你不骑那一万公里,那选这个车也行。
发帖: 108
坐等新飞致吧
头衔:中尉
发帖: 24
要说舒服,光阳250,舒适度秒杀所有跨骑,为什么楼主不考虑飞致呢?这个250级别,飞致虽然中庸,但是综合性能也不弱!250级别的摩旅利器呀!
发帖: 9
楼主 只看楼主
追加两款

回复主题:请明白人推荐那款更适合我2-3万        每楼可发图片5张